"Они про наше кино" - доказывает то, что русский - это состояние

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _sheva740, 6 дек 2007.

1. noonv

noonv Member

Публикаций:
    0
    device
    я тоже с огромным интересом читаю отзывы на наши фильмы :))

2. rain

rain New Member

Публикаций:
    0
    ЭЭэ про Нау это не нада, на нём росло не одно поколение, они влияли на сознание людей также как и миталлика за бугром и другие, небыло бы их небыло бы и многих из нас этим не в коем случае не стоит пренебрегать

3. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    то, что о фильме "Брат" за бугром плохого мнения - ничего удивительного: вы вспомните вторую серию:)).
    ещё сильный фильм "Война", он, кстати, снят по реальным событиям. Пацан, надо заметить, вызывает уважение и с ним, после всего этого, ещё и поступили просто гнусно:dntknw:(
    я до некоторого времени полагал, что время таких как Цой прошло - ан нет:)) ====> на "Наше радио" можно услышить довольно неплохие тексты. Шевчук тоже рулит:))

4. Cr4sh

Cr4sh New Member

Публикаций:
    0
    Новые российские фильмы не очень люблю, потому как или пропагандистско-имиджевое гавно, или бред с претензией на звание блокбастера. Хотя если рассматривать качество сьемки со стороны технической, то тут есть некоторый успех =)

5. Hellspawn

Hellspawn New Member

Публикаций:
    0
    а как вам "12" Михалкова? =) просто интересно услышать мнение...

6. loxodromic

loxodromic New Member

Публикаций:
    0
    Фильмы Михалкова талантливы, но смотреть их неприятно - попахивает г. ... он голубой и человечек - так себе...

У меня проблема - сильно развито абстрактное мышление. Когда читаю книжку, в голове создается почти реальный мир... и киношку по этой книге смотреть уже не могу... - как правило мир, созданный режиссёром совершенно несогласуется с моим.

"Автостопом по галактике" первый раз читал почти неотрываясь, и сразу начал по второму кругу ... киношку - смотрел 2 минуты, вытащил диск и выкинул в форточку...

7. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    loxodromic
    +10:))
    книгу не читал, а фильм мне понравился.
    кстати, ты читал книгу "Я оборотень"??

8. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Вечно америкосам мерещется какие-то идеологические подтексты.
    Интересно какой подтекст они видят в "Голубом щенке"? Наверно типо протест сексуальных меньшинств (Типо голубых притисняли, сажали, а мульт это их протест).

loxodromic
    А что ты хотел, чтобы фильм был 100 часой, и по твоему представлению, иди в режиссёры.