образно ориентированная литература

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем sn0w, 20 фев 2012.

1. rpy3uH

rpy3uH New Member

Публикаций:
    0
    ну как-то так....
    но всегда есть такие (как я), которые графоманят и хотят писать книги...

2. MMIX

MMIX New Member

Публикаций:
    0
    rpy3uH
    Для графомана лучше сделать свой блогъ, дневник, сайт или еще что-то аналогичное и писать там, не так ли ?

3. zxcv

zxcv New Member

Публикаций:
    0
    MMIX
    насколько авторитетен источник отцитированного совета? или стоны очередного насилуемого необходимостью учиться?

4. sn0w

sn0w Active Member

Публикаций:
    0
    zxcv

и граф и кроссреф должны поддерживаться, то что удобнее юзеру - то он выбирает

пс увы флешем вообще не пользовался(в созидании чеголибо), хтмл - без теорбазы, имхо незнаю. могу на директ3д накидать, но долго и лениво.)

5. MMIX

MMIX New Member

Публикаций:
    0
    zxcv
    А при чем тут авторитетность ? Просто авторские графоманские сайты, чтоб не мешать порывы всех графоманов в одну энциклопедию. А читать не читать решайте сами...

6. rpy3uH

rpy3uH New Member

Публикаций:
    0
    на авторских сайтах/блогах бывает хорошая инфа, никто не отрицает. Но про эти сайты как правило знает полтора человека

7. zxcv

zxcv New Member

Публикаций:
    0
    sn0w
    всем лениво. д3д не подходит. флэшь это очень просто. соорудите макет того представления что вам легче будет. так будет понятнее как вы это видите

MMIX
    при том, что чтоб судить других, надо сперва немного оформиться самому. видели бабок перед подъездом? сколько суждений, сколько рекомендаций. а в чем они понимают из того что они осуждают и чего советуют? в чем опыт имеют?
    учить - это крайне сложно. и с позиции балбеса-ученичка любой учитель будет выглядеть графоманом-болтуном выкаблучивающимся перед этим школьником ради удовлетворения чсв.
    и кроме того, мешающим своей болтовней удовлетворению первичных животных потребностей
    а между тем учить необходимо

не верите? попробуйте себя самого в роли такого графомана. но с условием обязательного донесения вашей мысли до сознания тех перед кем графоманить будете

8. sn0w

sn0w Active Member

Публикаций:
    0
    одно время я занимался проблемой передачи информации объекту, не имеющего никакого представления не только об этой инфе, но и о самой теме. пришел к выводу что необходимо создать как минимум две базовые точки-понятия, а желательно больше - и вот на них как на шампур насаждаешь разные концепты, а потом когда чел опятьже образно-поверхностно поймет что к чему - начинаешь передавать основной контент. эффективность(по энергозатратам) низкая, зато эффект осязательный, хоть и большой ценой) это я так, к слову)

9. zxcv

zxcv New Member

Публикаций:
    0
    sn0w
    ну так попробуйте зарелизить свои идеи хоть в виде макета. ато идей валом, а если напрячься ради них лень даже автору, то что вы хотите от других?
    пока что только вы видите что это и как оно должно работать. может это чтото ценное, а может и нет. нужен пробничек. он в вашей голове - вам и шашки в руки

10. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8
    http://wiki.xskernel.org/xskernel - я вот в своё время пытался задокументировать проект, пока не заглохло всё.

11. TonyClifton

TonyClifton New Member

Публикаций:
    0
    Я по поводу ссылок, разветвлений и прочих там ''облаков'' могу заметить только лишь, что с точки зрения нуба, различные ветвления и ссылки на термины отвлекают от линейного понимания авторского замысла и более того, способны совершенно сбить с пути улавливания Великой Истены, просмотром ссылок на термины в терминах, а также проносайтов из рекламных баннеров.