обратный инжиниринг. кто может сделать. заплачу

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем V1RUS, 20 июл 2011.

1. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    Правила нашел. По клавише "S" выдаются. И понял главное - почти все игры написаны по шаблону. 5 барабанов, не знаю сколько там разных символов, но выигрышные комбинации идентичны(если не обращать внимания на картинки). Даже бонусные игры совпадают частично. Соответственно прошивки не сильно различаются. И еще про правила. Картинок не так много и правила jack pot нет. А он : во-первых только при большой ставке и ... т.д ... т.д. Короче математику можно в любой игре искать, вот только для джекпота чуть сложнее будет.
    V1RUS
    Надеюсь вы знаете, что такое на wasm личные сообщения, т.к. остальную инфу буду в основном там озвучивать.

2. V1RUS

V1RUS New Member

Публикаций:
    0
    valterg
    jack pot не надо. a символов там 9 или 10 по моему. да все игры почти идентичны.. тока картинки разные..

pm конечно знаю )

если что буду ждать..

3. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    valterg
    ээмм.. не могли бы вы озвучить найденные правила? к сожалению, не могу запустить эту черешню по тех причинам. да и сотрудники сегодня намеками на ескроу все мозги съели. извините
    спасибо

4. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    джекпоты (из инета) не входят в основной расчет. они накапливаются из небольшого процента гарантированной прибыли и вешаются на самую редкую, а чаще всего невозможную, комбинацию
    потому в расчете джекпота быть не должно

5. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    5 барабанов, выигрывают комбинации из 3, 4 и 5 картинок. 3 и 4 должны стоять с краю(слева или справа в ряду, "вкрапления" не допускаются). Картинок там по-моему 9 - я видел таблицу большую с цифрами 0-8.