обратный инжиниринг. кто может сделать. заплачу

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем V1RUS, 20 июл 2011.

1. rmka

rmka Member

Публикаций:
    0
    Я немного перепутал. 13% получает владелец, а остальное выигрывается.

2. V1RUS

V1RUS New Member

Публикаций:
    0
    artkar
    обисняю если ты сел на аппарат со 100$ i aparat "галодны" со временем игры он тебе вернет 90% от 100$. 10% оставить себе. если не перестанешь играть то весь съесть.

10% от всех зашедших денег аппарат оставляет себе. не дает выиграть. это и называется 90% отдачи

3. V1RUS

V1RUS New Member

Публикаций:
    0
    rmka
    да ты прав если аппарат на 87% отдачи настроен

4. V1RUS

V1RUS New Member

Публикаций:
    0
    FatMoon
    да ты прав абсолютно прав и правильно понял.

вот щас знаешь что именно мне нужно)

5. klzlk

klzlk New Member

Публикаций:
    0
    V1RUS
    Вначале нужно чемто открыть ось. Каким дизасмом ?
    Зиг не поддерживает аппаратные NPX, это реализуется програмно. Есчо в cpessy был виртуальный сопроцессор математики, встроенный в ось и дёргался через IRQ. Необходимо его найти в коде. Затем определить интерфейс, предоставляемый приложению для вызова сопроцессора(хорошо если вектор или зашитое смещение). А далее обычный монотонный реверс - ищем вызовы сопроцессора етц.

6. V1RUS

V1RUS New Member

Публикаций:
    0
    klzlk
    ну так сколько терминов не понимаю ) скажи что должен выяснить? могу и сам схему платы достать если хотите или скриншот)

7. artkar

artkar New Member

Публикаций:
    0
    Ну?
    Шансы выиграть у апарата 1 к 10 выигрыш *9 ну и получается при количестве ударов стреящимся к бесконечности выигрыш стремиться к 0,9 от начальной суммы? Не?

8. klzlk

klzlk New Member

Публикаций:
    0
    V1RUS
    Дамп пзу(ROM) нужен. И дизасм для его открытия. Выкачать можно и из платы, но он у вас в эмуляторе же есть наверно.

9. V1RUS

V1RUS New Member

Публикаций:
    0
    artkar
    да ты прав

10. rmka

rmka Member

Публикаций:
    0
    klzlk
    Я не думаю, что частота выигрыша была завязана на конкретную реализацию fpu, так что дамп не нужен.

11. klzlk

klzlk New Member

Публикаций:
    0
    rmka
    Это гадание. Нужно математику отреверсить.

12. artkar

artkar New Member

Публикаций:
    0
    Мне кажется Вы не в ту сторону курите...самое сложное это качественный ГПСЧ, програмные циклюются и если крендель башковитый раскусит это то Вы без штанов останетесь (если Вы хотите в комерцию пустить)
    А хороший ГПСЧ стоит цыфру с 4-я нулями $

13. V1RUS

V1RUS New Member

Публикаций:
    0
    klzlk
    сколько не знаю щас все это постараюсь выяснить.

14. V1RUS

V1RUS New Member

Публикаций:
    0
    artkar
    про это я знаю ) там главное ГПСЧ и этот "барабан". насчет коммерции на это ответил. для себя хочу

15. rmka

rmka Member

Публикаций:
    0
    FatMoon
    И все-таки, так оно и есть. Это не мухлеж а бизнес. Мухлеж был бы если б автомат приносил хозяину более 13% прибыли (это число в разных странах разное). Попробуйте выиграть у автомата, если перед вами с него сняли 50к.

16. FatMoon

FatMoon New Member

Публикаций:
    0
    Нет, это мухлеж. Тут мухлевать не надо - правильный расчет вероятностей, и 13% будет приносится, в проекции на бесконечность. Шанс выйгрыша должен быть одинаковым для любого количества попыток. Если шанс выйграть 0.01%, то шанс выйграть 2 раза подряд - 0.0001% Поэтому скорее всего там, где только что выйграли, следующая попытка будет неудачной. Если это достигается чисто теорией вероятности - это "честная игра". Если запрограммировано "если выйграно более 87% от дохода - проигрыш, пока новые доходы не разбавят до 86%" - это мухлеж. На 1 день такое не считают - 13% будут при эксплуатации от года и далее.

17. V1RUS

V1RUS New Member

Публикаций:
    0
    klzlk
    смотрите на этот форум там как раз речь об этом Адресация I/O Игрософт и вот еще там есть ссылка на исходники эмулятора multfish.c сам по себе это игра от арарата игрософта. i эмулятор как раз для игр игрософта.

вот это смог выяснить. игра точно на асм написано. на какой disasm нужно не знают тут у меня на работе.

18. V1RUS

V1RUS New Member

Публикаций:
    0
    FatMoon
    ты прав это так и есть, это достигается чисто теорией вероятности - это "честная игра". в игровых аппаратах это так и реализовано а не так "если выйграно более 87% от дохода - проигрыш, пока новые доходы не разбавят до 86%". мне вот так написали и это сразу заметно, и вот не понравилось мне так и щас капаю в сторону честной игры. патаму и хочу реверс чтоб достать эту самую вероятность. s 0 это никто не напишет это я понял. без этой вероятности это не та игра. а чтобы написать такую вероятность нужно нанять спецов по этой области потом разработчиков и это очень дорого для хобби)

19. FatMoon

FatMoon New Member

Публикаций:
    0
    V1RUS
    Копайте теорию вероятностей. Наверняка есть монография страниц на 600, посвященная именно игровым аппаратам с барабанами и расчетом дохода, сугубо научная и написанная каким-нибудь немецким профессором :) Или английским, не суть важно.

20. artkar

artkar New Member

Публикаций:
    0
    Так в чём хобби я так и не понял?