О судьбе и смысле жизни

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем x64, 7 ноя 2011.

1. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    "Теория Дарвина" - полоумный обкуренный бред. Общеизвестно, что когда трахаются коровы, рождаются телята, когда трахаются собаки, рождаются щенки, когда трахаются мухи, получаются тоже мухи. Так было, так есть и так будет во веки веков, ибо воистину. Но тут вдруг нам предлагается поверить, что если трахнутся две обезьяны, в результате может получиться человек. Я, конечно, могу с позиций постмодернизма объяснить, каким образом обезьяна может стать предком человека, но такой фокус через эволюцию-хренолюцию не провернуть, тут нужен более изощрённый дискурс.

2. sn0w

sn0w Active Member

Публикаций:
    0
    поленился прочитать начало (да простит меня автор) для начала я скажу что скорее разделяю буддийскую религию, чем какую бы то ни было иную. кроме того, я не склонен к чему либо "относиться", по причине того, что есть абсолютно ясный и явный опыт. я конечно не буду об этом говорить тут, однако скажу что есть определенные цели: а) научиться жить и б) научиться жить в гармонии с другим схожим с тобой существом

3. TrashGen

TrashGen ТрещГен

Публикаций:
    0
    Хитрый план Бога; стопиццот цивилизаций на нло, прилетевшим с хабры; разговоры с муравьями о лесных ништяках; погонщики динозавров с лазирными мечами прибивающие луну гвоздями к фанерному небосводу были найдены в ледяной глыбе вместе с мечами, динозаврами и лунными гвоздями- правда или вымысел?; скандинавы в сапогах скороходах, бороздящие в безликом эфире вселенной на перепончатых крыльях как у древних; жизнь как наркобред торчка с туманности Андромеды. Что же дальше? Тут, разумеется, каждый выразит немного своего единственно-тру 0дей понимания сущего, мб даже кто либо добровольцем почекает условный переход 'ад' or 'рай' и вообще его наличие и даст знать нам в случае успеха через электронно-голосовой феномен, но я склонен думать, что проблемы столь вселенского масштаба не решить в хипе данного форума. Больше похоже на вброс от Чака Норрица, который-то всяко знает как оно было на самом деле ибо, как вы все и без меня знаете, после слов Б-га 'Да будет свет' вторыми словами были слова Чака 'Скажи 'пожалуйста'!'

Йог-Саггот, айда есчо полетаем по этому вкусному эфиру к людям грибам за пивом до Йоггота. Кто здесь?

4. sn0w

sn0w Active Member

Публикаций:
    0
    а почему бог - это некая личность? =) это ж тоже самое что говорить о себе в 3м лице ;)

5. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    sn0w
    Приколись, японцы нередко именно так и делают.

6. sn0w

sn0w Active Member

Публикаций:
    0
    должно быть это какаято мода? в 18м веке например было стильным среди илиты говорить по французски

7. sn0w

sn0w Active Member

Публикаций:
    0
    странно. однако - заторчал я как но на наркоте, не с целью компенсировать свои недостатки, а с целью развить возможности (до этого медитиривал и добился определенных успехов, и вот после этой медитации словно рог изобилия открылся) - были и фишки когда чисто по фото полностью описывал человека, когда время останавливалось - ну вообщем фишки в таком контексте. и я больше чем уверен что каждый из вас с этими темами встречался

8. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    sn0w
    Этой "моде" примерно столько же лет, сколько японскому языку.

9. sn0w

sn0w Active Member

Публикаций:
    0
    по видимому это их стиль. однако, киберманьяк, разве вы не встречались с чемто очень интригующем, что явно не имеет отношения к реальной жизни?

10. Sasha7b9

Sasha7b9 New Member

Публикаций:
    0
    Как говорил какой-то физик: "Если кто-то говорит, что он понимает квантовую физику - значит, он её не понимает".
    В самом деле - какая разница - время, материя, творец... Матрица?
    Мне по душе теория дзен, которая говорит: отбрось пустые размышления о вселенной, отбрось пустые домыслы о смысле жизни, отбрось свои желания. И просто живи в соответствии со своей природой. О да.
    Но увы, у нас тут не восток.

11. Sasha7b9

Sasha7b9 New Member

Публикаций:
    0
    Вы, извините, что курили? Общеизвестно, что теория сэра Дарвина - "система идей и концепций в биологии, утверждающих историческое прогрессивное развитие биосферы Земли, составляющих её биогеоценозов, а также отдельных таксонов и видов, которое может быть вписано в глобальный процесс эволюции вселенной." Это ж где здесь возникновение Вас как результата траханья двух обезьян?
    Курите, Шура, курите.

12. TrashGen

TrashGen ТрещГен

Публикаций:
    0
    'Человеческому сознанию всегда легче идти вперед, нежели в самое себя, но, к счастью, благодаря нашему невежеству и этот путь не будет долгим.'
    Такие дела.

13. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    Sasha7b9
    Почему тогда сейчас от обезьян люди не происходят? Если бы все было как у Дарвина, то сейчас в природе можно было бы наблюдать живых неандертальцев, австралопитеков и прочих полуобезьян-полулюдей (негров рассматривать не будем).

14. PSR1257II

PSR1257II New Member

Публикаций:
    0
    _sheva740

Почему просто не поверить

Потому что вера бесплодна. Все что "вы" (попы) нам можете предложить - opium of the people. Спасибо, наркота и психоаналитики уже не прерогатива церкви. Наука дает (имхо но не только) - помимо электричества которое в любой церки сейчас - цель в жизни. Без Науки люди бы сейчас не спрашивали "а что было до Большого Взрыва"? Понимая Вселенную - микро и макро - мы понимаем себя. Церковь даже ничего кроме "там все будет бесплатно" в опейсании рая сделать не смогла. Я не хочу оказаться в вашем раю - я даже не хочу оказаться в вашем аду - они оба такие примитивные.

TrashGen

проблемы столь вселенского масштаба не решить в хипе данного форума

Вообразите что некто в треде написал нечто что дало некое (слегка иное/etc) понимание кому-то из участников. Участники тут - грубо говоря технари напрямую участвующие в достаточно ключевых процессах в обществе. Уверен, многие разрабатывают софт который юзаецца тысячами людей. Вы верите в парламент, власть большинства - большинства которое выбирает ящик и китайский эрзац/etc? Underestimation of local society, mr EntropyGen.

Blackbeam

наличие у земли такого спутника как луна невозможно

Не скажу что 100%, но близко - это невероятно ибо эгоцентризм. Почему все должно вертецца вокруг нас? В остальном - да, вопросы которые нужно решать - вопросы это эволюция.

CyberManiac

трахаются собаки

У вас (имхо) какое-то лимитированное понятие Эволюции. Вы слышали про такую Науку - Философию? А что было получено в Древней Греции? Нет?... Меньше совецких газет перед обедом, что-нибудь успокаивающее типа наблюдения за бабочками - для начала.

15. Sasha7b9

Sasha7b9 New Member

Публикаций:
    0
    K10
    Вообще-то происходят. Надеюсь, вы не видите этого не от того, что происходите, а от блаженности.
    Вот например - в 80-м году каждый человек, у которого был фотоаппарат, был фотолюбителем. Он мог не только на кнопку нажимать, но и объяснить, от чего происходит фотография.
    Или. Каждый человек, у которого был автомобиль, был не только водителем, но и автолюбителем - он знал, что такое мотор и как починить своё средство передвижения в случае чего.
    И от чего же вы взяли, что обезъяна не происходит от человека сейчас?

P.S. Это моё сообщение считайте недействительным. Не так прочитал вопрос.

16. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257II
    Во первых for the people, во вторых противно уже видеть вашу плебейскую привычку писать наполовину по английски. Вы бы уже определились, или пишите по русски, или вам в WASM.ENGLISH.

17. Ezrah

Ezrah Member

Публикаций:
    0
    Раз уж на то пошло, вроде как геном человека ближе всего к геному свиньи, а не обезьяны.
    [тут бы не помешал спойлер]
    Но, всё же, давайте не будем обсуждать здесь кто с кем трахается и что в результате получается? Будь моя воля, трешгенчик бан бы получил за свой первый пост здесь. И не только здесь. Не понимаю, как вообще модерация к Вам так снисходительно относится, Вы их хороший знакомый?
    [/тут бы не помешал спойлер]
    x64
    Не знаю, какую тему вы имеете в виду, говоря "промелькала". В той теме 35 страниц.
    Впрочем, возможно, Вы тогда ещё не были зарегистрированы.
    Довольно интересные предположения были выдвинуты.

18. TrashGen

TrashGen ТрещГен

Публикаций:
    0
    Езрах
    это хип, детка, почему бы мне не выразить свои мысли? Ежеле вы из-за этого почувствовали некий дискомфорт, то простите же меня великодушно, как я вас прощаю за то, что вы тут сейчас про меня наговорили.

19. Ezrah

Ezrah Member

Публикаций:
    0
    Не потерплю оскорблений более. Это хип, ок, но почитайте свои посты в других ветках. Каждое второе - флуд, либо троллинг.

20. TrashGen

TrashGen ТрещГен

Публикаций:
    0
    А вы сейчас что делаете, говоря мне все это?