Blackbeam "Теория Дарвина" - полоумный обкуренный бред. Общеизвестно, что когда трахаются коровы, рождаются телята, когда трахаются собаки, рождаются щенки, когда трахаются мухи, получаются тоже мухи. Так было, так есть и так будет во веки веков, ибо воистину. Но тут вдруг нам предлагается поверить, что если трахнутся две обезьяны, в результате может получиться человек. Я, конечно, могу с позиций постмодернизма объяснить, каким образом обезьяна может стать предком человека, но такой фокус через эволюцию-хренолюцию не провернуть, тут нужен более изощрённый дискурс.
поленился прочитать начало (да простит меня автор) для начала я скажу что скорее разделяю буддийскую религию, чем какую бы то ни было иную. кроме того, я не склонен к чему либо "относиться", по причине того, что есть абсолютно ясный и явный опыт. я конечно не буду об этом говорить тут, однако скажу что есть определенные цели: а) научиться жить и б) научиться жить в гармонии с другим схожим с тобой существом
Хитрый план Бога; стопиццот цивилизаций на нло, прилетевшим с хабры; разговоры с муравьями о лесных ништяках; погонщики динозавров с лазирными мечами прибивающие луну гвоздями к фанерному небосводу были найдены в ледяной глыбе вместе с мечами, динозаврами и лунными гвоздями- правда или вымысел?; скандинавы в сапогах скороходах, бороздящие в безликом эфире вселенной на перепончатых крыльях как у древних; жизнь как наркобред торчка с туманности Андромеды. Что же дальше? Тут, разумеется, каждый выразит немного своего единственно-тру 0дей понимания сущего, мб даже кто либо добровольцем почекает условный переход 'ад' or 'рай' и вообще его наличие и даст знать нам в случае успеха через электронно-голосовой феномен, но я склонен думать, что проблемы столь вселенского масштаба не решить в хипе данного форума. Больше похоже на вброс от Чака Норрица, который-то всяко знает как оно было на самом деле ибо, как вы все и без меня знаете, после слов Б-га 'Да будет свет' вторыми словами были слова Чака 'Скажи 'пожалуйста'!' Йог-Саггот, айда есчо полетаем по этому вкусному эфиру к людям грибам за пивом до Йоггота. Кто здесь?
странно. однако - заторчал я как но на наркоте, не с целью компенсировать свои недостатки, а с целью развить возможности (до этого медитиривал и добился определенных успехов, и вот после этой медитации словно рог изобилия открылся) - были и фишки когда чисто по фото полностью описывал человека, когда время останавливалось - ну вообщем фишки в таком контексте. и я больше чем уверен что каждый из вас с этими темами встречался
по видимому это их стиль. однако, киберманьяк, разве вы не встречались с чемто очень интригующем, что явно не имеет отношения к реальной жизни?
Как говорил какой-то физик: "Если кто-то говорит, что он понимает квантовую физику - значит, он её не понимает". В самом деле - какая разница - время, материя, творец... Матрица? Мне по душе теория дзен, которая говорит: отбрось пустые размышления о вселенной, отбрось пустые домыслы о смысле жизни, отбрось свои желания. И просто живи в соответствии со своей природой. О да. Но увы, у нас тут не восток.
Вы, извините, что курили? Общеизвестно, что теория сэра Дарвина - "система идей и концепций в биологии, утверждающих историческое прогрессивное развитие биосферы Земли, составляющих её биогеоценозов, а также отдельных таксонов и видов, которое может быть вписано в глобальный процесс эволюции вселенной." Это ж где здесь возникновение Вас как результата траханья двух обезьян? Курите, Шура, курите.
'Человеческому сознанию всегда легче идти вперед, нежели в самое себя, но, к счастью, благодаря нашему невежеству и этот путь не будет долгим.' Такие дела.
Sasha7b9 Почему тогда сейчас от обезьян люди не происходят? Если бы все было как у Дарвина, то сейчас в природе можно было бы наблюдать живых неандертальцев, австралопитеков и прочих полуобезьян-полулюдей (негров рассматривать не будем).
_sheva740 Почему просто не поверить Потому что вера бесплодна. Все что "вы" (попы) нам можете предложить - opium of the people. Спасибо, наркота и психоаналитики уже не прерогатива церкви. Наука дает (имхо но не только) - помимо электричества которое в любой церки сейчас - цель в жизни. Без Науки люди бы сейчас не спрашивали "а что было до Большого Взрыва"? Понимая Вселенную - микро и макро - мы понимаем себя. Церковь даже ничего кроме "там все будет бесплатно" в опейсании рая сделать не смогла. Я не хочу оказаться в вашем раю - я даже не хочу оказаться в вашем аду - они оба такие примитивные. TrashGen проблемы столь вселенского масштаба не решить в хипе данного форума Вообразите что некто в треде написал нечто что дало некое (слегка иное/etc) понимание кому-то из участников. Участники тут - грубо говоря технари напрямую участвующие в достаточно ключевых процессах в обществе. Уверен, многие разрабатывают софт который юзаецца тысячами людей. Вы верите в парламент, власть большинства - большинства которое выбирает ящик и китайский эрзац/etc? Underestimation of local society, mr EntropyGen. Blackbeam наличие у земли такого спутника как луна невозможно Не скажу что 100%, но близко - это невероятно ибо эгоцентризм. Почему все должно вертецца вокруг нас? В остальном - да, вопросы которые нужно решать - вопросы это эволюция. CyberManiac трахаются собаки У вас (имхо) какое-то лимитированное понятие Эволюции. Вы слышали про такую Науку - Философию? А что было получено в Древней Греции? Нет?... Меньше совецких газет перед обедом, что-нибудь успокаивающее типа наблюдения за бабочками - для начала.
K10 Вообще-то происходят. Надеюсь, вы не видите этого не от того, что происходите, а от блаженности. Вот например - в 80-м году каждый человек, у которого был фотоаппарат, был фотолюбителем. Он мог не только на кнопку нажимать, но и объяснить, от чего происходит фотография. Или. Каждый человек, у которого был автомобиль, был не только водителем, но и автолюбителем - он знал, что такое мотор и как починить своё средство передвижения в случае чего. И от чего же вы взяли, что обезъяна не происходит от человека сейчас? P.S. Это моё сообщение считайте недействительным. Не так прочитал вопрос.
PSR1257II Во первых for the people, во вторых противно уже видеть вашу плебейскую привычку писать наполовину по английски. Вы бы уже определились, или пишите по русски, или вам в WASM.ENGLISH.
Раз уж на то пошло, вроде как геном человека ближе всего к геному свиньи, а не обезьяны. [тут бы не помешал спойлер] Но, всё же, давайте не будем обсуждать здесь кто с кем трахается и что в результате получается? Будь моя воля, трешгенчик бан бы получил за свой первый пост здесь. И не только здесь. Не понимаю, как вообще модерация к Вам так снисходительно относится, Вы их хороший знакомый? [/тут бы не помешал спойлер] x64 Не знаю, какую тему вы имеете в виду, говоря "промелькала". В той теме 35 страниц. Впрочем, возможно, Вы тогда ещё не были зарегистрированы. Довольно интересные предположения были выдвинуты.
Езрах это хип, детка, почему бы мне не выразить свои мысли? Ежеле вы из-за этого почувствовали некий дискомфорт, то простите же меня великодушно, как я вас прощаю за то, что вы тут сейчас про меня наговорили.
Не потерплю оскорблений более. Это хип, ок, но почитайте свои посты в других ветках. Каждое второе - флуд, либо троллинг.