_DEN_ имхо, ты уже сам решил переехать - на любые "минусы", описываемые тут, ты находишь уравновешивающий "плюс", сам уверен, что там тебе будет лучше. зачем тогда полемику разводить?
RamMerLabs Хочу понять, действительно ли удерживают одни только предрассудки, или все-таки есть еще что-то. Сомнений все еще много
NeuronViking Ну вот это я и пытаюсь осмыслить...) JCronuz А кто сказал, что я собрался кого-то брать с собой?
_DEN_ Выскажу свое мнение: Вся твоя затея - бред. Зачем переезжать? Ты живешь в питере, вроде нормальный такой город. Что тебе надо? Море на расстоянии 100 км? Нафиг? Город на расстоянии 200 км? И зачем намеренно делать себе гимор? Родственники? Не знаю как ты, а я в первую очередь пытался свалить от родственников(и свалил). Или что там еще у тебя?
Если в Питере ничего не держит бери да переезжай, назад всегда можно вернуться. Через годик отпишешся, интересно будет услышать твое мнение
Та, которой нужен этот мужчина. Единственный момент, что причина, по которой он ей нужен, не всегда благородна.
_DEN_ Одобряю выбор - сам я в Питере не был. В Москве в коммандировке пожил - не представляю как можно постоянно жить в столичной суете и не слететь с катушек. Периферия это хорошо, (конечно если не зависишь от местных работодателей). И жену нормальную там найти можно (а не "столичную штучку с не всегда благородными причинами") и детям в здоровой обстановке нормально будет.
Y_Mur но от столичной прописки/квартиры все равно отказываться не надо. даже если понравится и всю жизнь потом проживешь в там. есть маленькие и редкие, но вполне определенные причины почему оно так надо. ..а жить в вонючем городе если можешь себе позволить в нем не жить..
Medstrax А кто тебе сказал что я на квартиру отдаю пол зарплаты? )) Я, конечно, могу и пятикомнатную на Невском снимать, только нафиг оно мне надо?
Y_Mur В общем, я думаю так... Надо купить тачку посвежее, заработать N-ную сумму в качестве подушки безопасности, и, видимо, можно ехать...
_DEN_ убьете(сь) на провинциальных красотах, а чтоб только доехать порш это слишком (хотя ментов можно едучи не замечать.. до первой ямы)