Может в хипе завести 'Доску позора'?! И, если форум поддерживает, сделать в коммерц модерацию темы до ее создания.
Ввод тех или иных барьеров для новых пользователей(за) Какие барьеры? Кого отсеивать конкретно будем? Если вопрос вида НАЙДИТЕ ОШИБКУ в листинге на 10 тыс. строк, то бенигерс после этого смело можно будет тереть. Ибо новички до форума не доберутся. Капчи как барьера хватит с головой. Комерц - это лишь зеркало спроса. Не нравится ветка с просьбой написать лоадер - не читай ее. В чем трабл?
asd А по каким критериям? Т.е. что должны регулировать правила раздела, что они не регулируют сейчас?
К примеру права только на чтение на пару недель после регистрации. В том что нечего тут делать таким запросам. Кому надо, тот и на вебхак и проч сходит и найдёт заказы. Во-во.
Лично я за свое предложение гдето в начале. Конечно надо чтото делать НО тут какието непонятные разговоры, например разговоры про разрешение мата (на этом форуме) у меня вызывают полное отвращение. ЗЫ а мадереция что модерация даешь меня моддератором, нет а если серьезно, ЧТО МОДЕРИРОВАТЬ то, я на вас 3-4 раз за день на васм захожу максисмум 1 страниза с сообщениями 15 минут "работы".
Вот пусть это кривое зеркало будет где-нибудь в другом месте. COMMERCE - это помойка, облюбованная скриптокидами и недохэккерами. Большая часть предложений в этом подфоруме связана с написанием троянов, так какого это делает на васме? Вообще офигеть. Там заказы, а в верхних подфорумах уже обсуждение как реализовать эти заказы.
Чёрт... неужели это тот самый план, про который так долго говорят большевики. )) Насчет мата - я категорически против. Борьба с идиотами и спаммерами плохо коррелирует с разрешением материться. Это только понизит уровень форума и идиотов станет ещё больше. Лично мне более чем достаточно того кала, который изливается на меня в реале. Поэтому чиста канкретна предлагаю ужесточить соответствующий пункт правил: 2.3 Запрещается употребление матерных слов и выражений в любой из форм, даже с заменой нескольких букв другими символами, а также использование ненормативной лексики и гpубых выражений. Постинги нарушающие это правило могут быть удалены полностью и без предупреждения. Насчет комерции, IMHO, добавить в правила пункт запрещающий спрос/предложение всякого рода живности, уязвимостей и т.п. и удалят подобные посты. Насчет вывешивания правил на видном месте я и Asterix уже несколько лет просим. Aquila, добавь плиз наконец в шапку первым пунктом вот так: Правила Список Пользователи Поиск ... И при регистрации нужно совать правила под нос и требовать согласиться.
против этого пункта, т.к. всё равно будут торговать. лучше у всех на глазах. можно ввести временное ограничение для новых пользователей, чтобы не постили такого рода объявления P.S. + насмерть жестоко убивать посты с грамматическими ошибками в каждом слове
Не орфография главна на ентом форуме, хотя если в каждом слове то можно и удалять И еще надо сделать очень неудобгые комменты к статьям а то будет как на секлабе, там сейчас какраз убута убивает винты, прям как роман читаю.
Еще и коммерс решили прикрыть Ну и кому чем он помешал? Люди там деньги зарабатывают, вы хотябы вдумываетесь в то что люди без работы остануться? Не заходите на коммерс если не нравится.
ночь. жирная мышь вызалит из холодильника с пакетом жратвы и тащит его к норе. у норы стоит мышеловка с кусочком сыра. мышь с хохотком - мля ну прям как дети ейбогу. идиотов море а с морем не поборешся. спамиры делают шекель а стало быть имеют очень конкректную и сильную мотивацию их вам не победить. к тому же а вдруг спамиры обидяццо =)
подытожим? за реформацию в основном те кто на форуме недавно, причем действуют согласованной группой, что наводит на определенные мысли единственные здравые предложения модерацию слегка ужесточить и правила на видное место, остальное бред, имхо
небольшое предложение модераторам - грохать топики-дубли в коммерце. а то одна it-доминанта чего стоит. уже в печенках сидит со своими топиками. вот таких я бы банил, ибо одного топика с предложением/вакансией/работой/просьбой/итд хватает за глаза. кому надо тот найдет, и нефик по сто раз свой пост фтюхивать, т.к. это уже спаммерством попахивает.
жжоте люди... Мы так ничо и не договорились. 80% топика - флуд и споры вокруг да около. Удалять разделы не нада а вот модерировать - жостко, ато насобиралось тута всяких...
Предлагаю сделать что-нибудь в части правописания, например обязать модераторов исправлять хотя бы названия тем. Ну сил уже нет смотреть на гордо висящее посреди главной страницы "будующее" и его собратьев!