W4FhLF Из тебя х-й психолог. Не суть ли твоего поста - попытка самоутвердиться, а как же либидо? Тебе не кажется, что вместо пустозвонства можно было предложить что-то стоящее? Как будто вы господа считаете, что те, кто больше всего недоволен проводят на этом форуме дох-я времени? Отнюдь. Вот как раз некоторые флудеры и идиоты, кстати отметившиеся и в этом топеге, проводят здесь каждый день огромное количество времени, судя по ретроспективе их постинга. All Конечно, администрация вправе забанить меня как нарушившего их эфимерные правила, но извините, это не сколь не избавит форум от проблем, которые превращают его в помойку, а благодаря некоторым товарищам, которым видимо это нравиться и которые считают свое пребывание здесь с n-года каким-то достижением и которые всегда готовы салютовать, лишь бы ничего не менять, благодаря им это место действительно теперь уже можно охарактеризовать теми самыми словами PE386, до которого 99% этого форума не доросли и недорастут никогда не важно как активно и как долго они тут будут флудить Предложения как это исправить уже прозвучали в должном объеме, хорошо, раз все такие грамотные лицемеры, мат можно исключить, так и быть, теперь детский садик может спать спокойно Вся остальная дискуссия здесь - это флудерастия.
Mikl__ А у меня в словаре даже местоимение "боку" помечено, как грубое. К тому же, вряд ли существет такой язык, в котором слово "жопа" является нежным Однако в обеих случаях эти слова рядом с матом и близко не валялись. "Похабщина" и "мат" - опять же абсолютно не синонимы, хотя второе и является первым. Можно составить крайне похабную фразу, не воспользовавшись не то что нецензурными, но даже и просто грубыми словами. Более того, это требует намного более высокого интеллекта, широкого словарного запаса и развитого образного мышления, чем комбинирование пяти слов. Кстати, "похабные иероглифы" - это какие?
Васм.ру в текущем состоянии это кузница сомнительных кадров. Является ли васм частью так называемой "сцены"? Неважно, крякерской, прогерской, вирусной, не важно. Является ли? Безусловно да. Достаточно взглянуть на контент чтобы понять, что основная идея форума - объединить разные, но близкие по духу направления в одном месте. Юзвери приходят сюда, многие начинают с вопросов (с чего начать? что выбрать?). Потом пара недель на irc/icq, пара тусовок, начинающие кулхацкеры как правило организовывают какую-нибудь "группу", аля "SuperCoders", спустя некоторое время они сваливают оттуда под предлогом - жизнь гуано, большинство из этих благополучно исчезают. Но некоторые из них делают левелап. Они то знают, "как жить дальше". Они занимаются никчемными разговорами о сцене, всегда и везде. Кидают очень много понтов и наезжают на начинающих. Характерная черта посты типа - "я конечно знаю много способов, но не скажу", "есть решения, не скажу", "а вот этот пакер - гуано", "а вот эта винда - деградация" и т.д. Другая их черта - неуемное флудерство везде и всегда. Их левелап это следующий этап - легенда на все вопросы - "пишем скоро будет" или "мы обязательно напишем как-нибудь потом", когда им задают прямой вопрос они уклоняются от ответа, часто задавая якобы поясняющие вопросы. Представителей таких категорий здесь - не меньше 70%. Вирустрейдеры, жидохэккеры и жидоскамерсанты - сходите в скамерс и посмотрите на них. "Подайте нам вкусных сплоетов и побольше и похалявнее", "дайте нам ваши вкусные методики обхода того и сего". Ещё 10%. "Бывшие". Те кто когда-то что-то стоящее сделал, и теперь почивает якобы на лаврах наивно полагая, что они ещё на лаврах. Они любят строить из себя очень умных и рассказывать свою истЕну всем остальным, дозировано, иначе они могут свалиться в категорию "2". Ещё 10%. Кто же остальные? Безусловно тут есть вполне адекватные и нормальные люди. Но они в жутком меньшинстве. И ах да, мы совсем забыли группу конспираторов - засланных уточек, сливающих любую инфу своим работодателям. Как это лечится? Да очень просто - будьте вне этой "сцены", она даст вам них-я. Так что, товарищ, забаненный на первой странице этого топега абсолютно прав, как ни прискорбно. И после этого мат это самая большая проблема? Бугага.
Бугага, подосланный казачок извне или возмущенный пользователь форума с одним единственным постом? К какой группе? Ни к одной, я здесь проездом
EP_X0FF Мне кажется вы таки увидели истину и правду в моем наводящем вопросе и от того назвали меня "Подосланным казачкам" правильнее иметь несколько ников, не так ли? Тем более не задавать вопросы с одним постом Почему я не мог бы: 1. только сегодня зарегистрироваться 2. забыть пассворд, забить на предыдущий ник 3. меня забанили, решил регистрировать другой Нельзя жить на помойке и быть не бомжом, по-моему мнению, вы EP_X0FF, прекрасно попадаете в группу , по вашей-же классификации. Впрочем я с вами согласен в сообщении #105
ya я против вас ничего плохого не имею но ваш пост (учитывая серёзность темы) кучи не держытся: 1) И сразу в такой топик??? ой сомнительно 2) Не выход - пасворд лёгко пересылается на ваш емейл 3) бан, как уже обсуждали, не очень надёжно, и мало кого настрашыт (посты из раздела "сайт" и "хип")
EP_X0FF Сразу тебе хочу сказать, что не нуждаюсь в твоих оценках моей личности и мне они неинтересны, я сюда не за этим пришёл. Суть моего поста - поделиться своим мнением, считать его пустозвонством - твоё право, но, очевидно, что это всего-лишь твоё мнение. В самоутверждении нуждается каждый, но у каждого свой путь, кто-то пытается унизить оппонента и винит во всём окружающих, а кто-то прекрасно понимает, что большая часть окружающего нас мира - это наше восприятие и представления о мире. В любом случае, всегда есть выбор. Увидел неинтересную тему - пропусти, если пропустит каждый, то тема не получит развитие. Увидел глупый, с твоей точки зрения, пост - проигнонируй и в будущем глупых постов станет меньше. В конце-концов просто воспитывай культуру общения и терпение, ибо если на этом форуме будет сыпаться мат, то адекватный специалист, попав сюда впервые, не задержится здесь надолго.
W4FhLF неа ето лишь мечты... А в общем - согласен с тобой. EP_X0FF многих грузит, а на 103 пост не ответил.
Mi256 Я тебя уверяю, это не мечты. Всех людей не изменишь, чтобы решить проблему, так может просто изменить своё отношение к ней? Это и есть самый рациональный выход из ситуации.
правильно пишите петицию аквиле, что мол так вот и так, нас грузит EP_X0FF. Я считаю, что правильно, что EP_X0FF смог выразиться и его пост не удалит аквила, если бы это сказал я, анонимный анонимаус, то вылетел из форума, через 5 минут после как зарегистрировался.
ya Возможно, тебя это так задело, потому что ты попадаешь в этот самый список. Избавь меня от ранжирования, потому что в вашей сцене меня никогда не было, и я очень надеюсь никогда не будет, ибо эта сцена мне глубоко противна. И не надо проводить параллели, если только не хочешь провести с самим собой. Mi256 Твой пост 103 - это попытка пригласить к оглашению полного списка? Ну тогда ты должен понимать, что это приведет к очередным соплям и нытью со стороны тех, кто не удержиться (или нет, уже не удержался, судя по мгновенной реакции некоторых персон) и захочет ответить, так что зачем? Все те, кто потенциально входят в список, и так уже навострили ушки и обидились, бедняжки Топик ведь собственно не об выяснении отношений, он ведь не называется "обличим идиотов и флудеров", так? Расслабтесь, и [...] кидать какие-то ссылочки на начало топа, тем более, что там обсуждалось совсем другое.
EP_X0FF жжошь, сходи расслабься куда-нибудь, отдохни хорошенько, может тогда ты взгляенешь на форум как-то подругому, то что ты написал это вполне ожидаемый результат при росте популярности общего форума, это же не спец группа какая, все нормально зачем так реагировать?
не ето вы драматизируете. Я спросил ли ето вы о старых или об относительно новеньких? Конкретных имен не надо.
im1111 Очень весело, спасибо за пожелание. Вы сами спросили, что делать с идиотами и спаммерами. Я всего лишь ответил что и почему тут их так много. Вы слишком много употребляете слово "драматизируешь" Да, ничего подобного Mi256 Обо всех. Длительность регистрации здесь не играет никакой роли.
EP_X0FF вспоминается выражение про метание бисера. имхо писать в этом треде не имеет смысла. реакции не видно. а флудовых топиков и так достаточно.