n0name Не смотрел. Но Жириновский - это ЧДА образец быдла. Ну почему же? "Аристократия помойки", как она есть. slow У них не столько отношение к самоубийству иное, сколько иное отношение к причинам самоубийства. Когда японского министра на коррупции замели, он убил себя. Очень позитивный пример правильного поведения. Если бы у нас такое началось с завтрашнего дня - пришлось бы на неделю движение перекрывать, чтобы клиентов по моргам развезти. Увы, единственный способ жить в столь позитивной стране - это уехать в Японию. А то тем, кто здесь задержится - век счастья не видать. Да и потом не слишком надейтесь.
Вот опять к мату тронулись... Тут сегодня одно чудо спрашивало можно ли масм32 бинарик сделать;( Что за клин пошёл....
Прочитал тему "О смысле жизни" А потом прочитал тему "О борьбе с идиотами и спамерами" Думаю топики можно соединить в один.
мда... прочел топик и диву дался - выяснил для себя, что общение в чате в локалке на подобные васму темы более продуктивное и занимательное. куда едет форум? почему-то в последнее время этот форум мне всё больше напоминает форум ксакепа: глупые вопросы, в 99% такие же ответы, недовольство администрацией и соответствующие наказания без разбирательств. после каждого входа на форум желание его посещать становится всё меньше и меньше... обидно...
Бугага! Вот кто ведет себя как провокатор в этом топеге так это ты Астерикс. Что думаешь, что если на форуме нев***ное количество лет тебе мозгов от этого прибавилось? Глядя на твои последние посты за полгода я могу уверенно тебе сказать, что пару лет назад ты был умнее. Тебе я гляжу и на кряклабе ранг уже начал на мозги давить. И что я вижу сейчас Ба, да это же типичный пример жополизательства администрации. Ну типа, "вы провокаторы, меня все устраивает, давайте оставим все как есть, Aquila - молодец". Астерикс, у тебя хоть свое мнение иногда бывает, или ты всегда в струе с теми у кого админские права? Будь проще и расслабся, ты знаешь, если нечего сказать, то можно в тему и не отвечать. Попробуй, у тебя получиться, может быть. Что вы так прицепились к мату? Это всего лишь один из пунктов предложенных реформ. А предложения тут прозвучали вполне рациональные. Рано или поздно тут что-то менять придеться, иначе близиться день когда этот форум забанит извне кто-нибудь недовольный
васм за свою историю уже переживал такие времена, переживет и сейчас, так что оставьте понты для песочницы
1) Хотим мы этого или нет WASM играет образовательную роль, объяснения, консультации, 90% идиотских вопросов от ньюбов -- отключаем BEGINNERS и регистрацию и всё -- 80% "идиотов" исчезает 2) Скучно, наверное, 8-12 часов думать только о низкоуровневом программировании, отсюда и вопросы о "смысле жизни", "есть ли жизнь на марсе", "Карл Спермский - кто он?", "Какую музыку вы предпочитаете?" и т.п. Давайте жестко отсекать все, что не касается дзена -- и спамеры исчезнут сами собой, а вот вопрос -- интересен ли будет WASM после этого для 90% здешних обитателей?
Ответ - однозначно "да". Хорошее предложение. Обидно, что все чаще на данном форуме возникают выяснения отношений между форумчанами, которые начинаются где-нибудь в хипе, а потом переносятся и на другие разделы.
Кстати, система "плюсегав" влияет на умы новичков. Может, оставить в покое старожилов, а к новичкам прикрутить систему рангов? Желание пакостить на форуме поубавится из-за нежелания заработать "минусег".
дружыщща, давайте жить дружно. ругаться между собой ни к чему хорошему не приведет. вроде как обсуждается теоретически грядущие реформы на васме, вот и давайте не будем отклоняться от заданного вектора
CyberManiac /офтоп Ошибаетесь, у меня в японском словаре с пометкой "грубое" достаточно слов, передающих анатомическое строение человека, и еще нарыл цитату
Почитал-почитал етот топик... Спорили-спорили и как всегда ни к чему толковому не пришли ( я не прав?) Громкие и часто маты всё-таки использовать не надо - не помогут они в борьбе со флудерами/cпамерами - они постоянно будут - ет такая человеческая психология (впрочем как и в реальной жизни)... Нада какие-то другие меры принимать.
Грубо говоря весь мир делится на две категории: люди, которые с нашим мнением согласны и люди, которые с ним не согласны. Причём, очевидно, что КАЖДЫЙ человек имеет право на своё мнение, каким бы осурдным оно не было. Его мнение и реакция на мнения окружающих - тоже вещи субъективные, но как только он выражает свою реакцию окружающим - это уже касается не только его одного. Ну а мышление на уровне "его мнение не совпадает с моим - он неправ", - я списываю просто на личностную незрелость. Лично для меня очевидно, что такое огромное желание многих ответить оскорблением на глупый вопрос(не только здесь, в реальной жизни тоже, только там обычно мало, кто это выражает так открыто) - суть попытка самоутвердиться и как раз этим людям я советую расширить спектр жизненной активности, удовлетворить либидо, например А в остальном придерживаюсь простого мнения: "Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что правда - это не оскорбление, а ложь не стоит того, чтобы обращать на неё внимание." (С)