Старая английская пословица гласит: Не трогай то, что хорошо работает! P.S. EP_X0FF честно сказать этого профессора не мешало бы, но она женщина, бывает использует подмену понятий, прочие методы обмана, сильно достает когда опаздываю (всегда), но привсем при этом говорит довольно толково и грамотно, я с ней скогласен. Чтобы вот так вот принять решение не мешало бы составить что-нибудь наподобе SWOT анализа и посмотреть что из этого выйдет, стоит ли вообще возится, давайте больше конкретики и фактов, я думаю Акелла это уже посчитал в уме и поэтому никаких изменений не будет.
Mikl__ А у меня вот что выходит: Карел Чапек , если набираю рус., а лат. - позволяет: Chapek . Вот уж кто не был спамером
zxqwe +1 Даешь русский народный в массы! Я за мат на форуме. Он и так уже целиком и полностью погряс в жидоскаммерции и кулхэккерах! Только мат и модерация могут остановить загнивание!
1. Поправить правила "Коммерца", чтобы писать могли только "официальные" работодатели (минимум с номером телефона, email). 2. Закрыть от незарегистрированных пользователей (читай - поисковых систем) Хип. Всего делов-то...
sp3cz загнивание - относится более к капитализму или биологии, но никак не к техническому форуму. каким образом мат остановит загнивание? apple весь форум закрыть от поисковых систем
Внесу свои 5 копеек 1. Рейтинги имхо полезная штука, жаль администрация далека от пользователей, не так как на руткитах. 2. Модеров побольше, и форумы распределить. Один IceStudent может и не справлятся. 3. Гибкий модераториал. Основное направление - отсев тредов. Ответы на 3/4 топиков есть в гугле и на форуме. На умеренное употребление матов закрывать глаза. За чрезмерное - бан на сутки. где-то про детей на форуме грилось, вы действительноо думаете что мат может нанести удар по психике ?! Конечно, если и сидят на васме подростки 12-16 лет, то это очень спецефический тип детей. Но все таки не думаю что мат может хоть каким либо образом навредить в наше время.
crypto Выйди на улицу, пройди мимо школы. Уверен, что третьеклассники могут научить тебя паре новых выражений. Что касается детей, здесь только скриптокиды и Максимыч. А им мат по барабану.
А для чего вообще ругаться матом, когда пишешь ответ на вопрос? Имхо если и разрешать мат, то только в хипе, ну можно в комерце
Mikl__ В данной ситуации что сложилась на этом форуме это единственный выход. Жидохэккеров и скаммерсантов отсюда убирать категорически не хотят, а идиотизм в постах похоже только веселит админа.
sp3cz Каждый день на работе в столовку хожу мимо школы. Новых слов нету, но старые в изобилии, всё нормально