ormoulu gaeprust какие в жопу зевсы и доки? у тс в профиле не раскрыта основная тема! без ее полного раскрытия чтоб никаких ей сообщений!
Господа, если у Вы не хотите участвовать в исследовании, это ваше дело. Просто то, о чем вы пишете, мне не совсем понятно. Если не трудно, можно без профессиональной терминологии. Особенно странная просьба qq510
Ekaterina да да я кажется видел вашу обьяву и страничку в контакте, на днях там ваше место положение город Адесса, а на главной странице обьява о бесплатной епиляции паховой области ps без шуток, говорю как есть, адресс страници и обьявы не помню
Опросник №1 это Тест Рокича "Ценностные ориентации Опросник №2 - Тест Герцберга "Определение мотивации в работе" Опросник №3 - Тест смысложизненных ориентаций (СЖО) Опросник №4 - Тест Роттера "Уровень субъективного контроля (УСК)"
Индюшонок полночи отвечал на ваши каверзные вопросы, спрашивая подсказки на конференции и производя психологические кирпичи своей, с вашего позволения, головой (как у Бена Афлека). Зодовайте и мне ваши зогадки, я готов отвечать своими словами и даже нопейсать фамилию, имя и нумер пашпурта шпокнув напоследок печатью 'уплочено'.
странный мыл или ей его делала не самостоятельно, или тут не совсем все так. Ekaterina без дальнейшей остановки на ваших подробностях - напишите ваши вопросы публично, те тут на форуме. кто захочет - ответит на те вопросы, что захочет. публично или в личку вместе с цветами и шампанским. видимо, нет необходимости требовать предельной искренности. ответы на достаточно нескромные вопросы по личному усмотрению я зашифрую. захотите - расшифруете. заодно и психологию программиста углубитесь к пониманию причин и следствий. если вам оно надо. ну и результаты всем - ясен пень. надо ж порадовать мужиков, чтоб хоть не взломали ваш липовый вконтакт от скуки. авось там есть чтото реальное от вас?
qqwe >надо ж порадовать мужиков, чтоб хоть не взломали ваш липовый вконтакт от скуки. Именно! Мужыки есчо не радовались, а уже будут тесты! Что это есчо такое? Скучающий /me ломает липовый вконтактек. Да, такие дела, тут есть и крякеры онтронетов.
если догонишся антидепресантом типа фенибута то да Ekaterina Здраствуйте Екатерина, я ваш преподаватель и буду принимать у вас дипломную ....
Почту я заводила давно и может звучать глупо, но зеффирчег это потому что я люблю зефир. Вопросы, которые там есть - это ФИО (как уже сто раз повторяла, можно ник, мне все равно), если вы учитесь в инстетуте, то курс, если работаете, то стаж работы (организация меня не интересует) Остальное- психологические опросники, про название которых уже писал выше товарищ mosk.
ха... собери тучу прогеров и нихрена у них не выйдет... данная тема тому доказательство... Катерина вы случаем не про неадекватность программистов инфу собираете? смело пихайте всю тему в свою работу ) не ошибетесь)))