http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142398545%2BEQ%2Bsel%2Bx2031113228-VIS=1F2-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&hid=91013&filter=&num=&greed_mode=false странно, почему никто на яндекс маркет ссылку не дал Я бы посоветовал взять нетбук с максимальным временем работы, и как минимум атом. у меня напрмер 8.9 дюйма экран и это достаточно для меня, почитать что нибудь на выезде, псмотреть, поиграть. Pavia нормальная. грузиться долго, но это если выключать полностью нетбук, а не переводить его вспящий режим, а так нормально работает. В конце концов это не основной компьютер, а если вы такой нервный, неспокойный, то можно галоперидол выпить предварительно.
Luna А я вам советую - Lenovo ThinkPad X200s NS13TRT (около 20-23к). Дешево и сердито, довольно легкий, долгоиграющий, материал - магниевый спав, матрица матовая (ну все самое лучше от TP), выбор тру-кодера, который ограничен в бюждете. За сим , раз на мои вопросы не ответили, больше советов не даю тут.
Как Крис говорил - гуглить доверять вам нельзя, поэтому тыкаем сюда. На второй почитайте историю создания бренда ThinkPad. Обсуждение моделей тут PS. Это не реклама, просто для общего развития так сказать. Тех кто не в теме. PS.S. Хоть последнее время Lenovo начало портить бренд TP.. Так что пока еще есть старые модели (те которые созданы до 2010 года) - можете их покупать если кому надо.
TermoSINteZ а я и так довольна вашим советом))) wsd спасиббба) мне новенький, качественный, лёгкий по весу и дешёвенький)
А вы не ворчите пожалуйста, я вон тут как тот хоббит побывал туда и обратно и кое-что узнал о том, что неуважение на форуме не приветствуется) Так что и вам не советую. По существу - гуглить я, хм, может и не умею, но могу. Так что мне было интересно где вы его увидели ТАК, что он вам понравился, даже если бы ответом было - "в ветке обсуждения на ixbt похвалили". Извиняюсь что из моего вопроса это не было столь очевидно.
dZentle_man Вот поэтому учитесь задавать вопросы - а я не хамил, разве я вас кем-то обозвал или еще что? Я просто констатировал факт, вы могли сами потратить это время на поиск. А так и обсуждение я вам дал. И у меня самого имеется ThinkPad (правда другая модель X200T) но есть что и с чем сравнивать. Рекомендую к прочтению: Как задавать вопросы
Ну пусть будет от 5 тыс рублей до 25 ; с большим объёмом памяти oleg545 если тяжёлое в будущем носить придётся, то силы надо в настоящем беречь
Ну раз уж вы считаете себя таким правым, то укажу конкретно, что "поиск вам доверять нельзя" и "а гугл не?" - фразы, содержащие разный контекст, в первой он оскорбительный, хотя что мне обижаться казалось бы? Мне лично по...фигу. Но поскольку мне такой контекст запретили(а вы знаете что я за ним не постою), то и вам не рекомендую) Касательно вопросов - ну второй то раз я вопрос задал правильно, а вы все равно ответили как будто на другие вопросы "есть ли этот ноутбук лично у вас?" и "как его наличие относится к осбуждению на ixbt?". А вопрос то звучал как "интересно было взглянуть на тот сайтег, который зацепил/заинтересовал/убедил в интересности этого отдельно взятого ноута". Не то чтобы мне это было так важно, но во-первых все-таки спросил, а во-вторых ну как то вы и за содержаним своих ответов следите, а не только как я спрашиваю)
Ну если фраза Криса (сэнсэя по вашему), звучит для вас оскорбительно... Что ж, больше с вам советовать что-либо не буду. На ваш вопрос (кстати, какой вопрос такой и ответ) был полный ответ в посте #34. Просуммировов информацию, и подумав (ух.. не бойтесь), можно было сделать для себя вывод - а понравится ли мне он или нет. Больше мне добавить нечего. А разжевывать для вас, в чем то убеждать, что этот девайс так хорош и почему - нет особого желания, да и целей не стояло..
oleg545 а у меня своя теория :р..К тому же иметь лёгкие ноутбуги- гораздо безопаснее для них самих, я имею ввиду физически) TermoSINteZ вы очень добры, не стоит так огорчаться)
Я даже не сегодня прошлась, а неделю назад..посмотрела 5 имеющихся во всём магазине ноутбуков и ушла..Насчёт самсунг не знаю, у нас большинство имеет aser А коллекционершей компьютеров не очень бы хотелось становиться, не такое это уж и выгодное занятие)
Luna если москва - сходите на савелу, или в нотик. В чем проблема? там уж точно не 5 штук, а в 10 раз больше будет.
лёгкие ноутбуги еще nokia n900 стоит взглянуть. это будет уже линух-легкий ноутбук. свободно проносимый на экзы и шпорящий по гарнитуре.