stallker Один-два-три раза пожалуй что да. Но постоянно - лучше не надо, а то тебе бородатый архетип в красной шапке по ночам будет являться. Новый год без снега - это всё-таки странно. А остальные праздники (ну разве кроме Пасхи и родительского дня) уже пофиг где отмечать. А какое сцуко придумало отмечать "день труда" - мой моск вообще понимать отказывается. "День труда" - это траур должен быть, а не праздник.
Stiver Да это всё телевизорная ложь, звиздёж и провокация. Я в 2006 году там как раз во время "военного переворота" был, видел аж одного военного в почётном карауле и при парадной форме. Вот и вся "хунта". В этот раз там вроде покруче было, но уже всё кончилось минимум на 4 месяца вперёд, пока нового премьера не выберут, чтобы его потом опять выгнать.
TermoSINteZ, netuser Если уж вы на Байкал собрались, тогда ближе к лету со мной спишитесь -- встречу, устрою
Clear_Energy > И ВСЁ идёт по ПЛАНУ )) Одинаково, серо и неинтересно... в малайзии все действительно разнообразное. за план смертная казнь, но у всех есть very special stuff, not a drug преобладает LSD в основном. плановых людей не слишком много. а вот тут пара необработаных фоток. http://kpnc.org/my/2009-10-27DSC_0913.jpg http://kpnc.org/my/2009-10-28DSC_0448.jpg там у меня еще один секретный объект заснят, где меня и повязали но камеру не отобрали и даже снимки не стерли, потому что мыщъх честно сказал, что он тайваньский шпион и показал удостоверение тайваньского шпиона (на самом деле - копия свидетельства регистрации фирмы), ну а поскольку такого языка они ни разу не видели, то мне поверили и отпустили, сказав, что здесь нех.. в смысле не ходить stallker > Денег нет и с учебой хз что делать. > Такое бы планировать заранее, за год хотя бы > А вообще идея мне нравится. мне проще. я безработный /* пока */ за год планировать у меня не получается, я не знаю где буду в январе ;( рад, что идея нашла отклик в сердцах. на счет денег - если я полечу в сайгон, то оплачу только билеты. все остальное берут на себя друзья. они гостепримные. а учитывая, что гостиница и хавчик в среднем стоит столько же, сколько и билеты, то получается двойная экономия хотя в сайгоне гостиницы недорогие. TermoSINteZ > если многие за Россию - можно рискнуть на Байкал сгонять. Байкал - это должно быть круто. никогда там не был, но слышал только хорошее. > Либо поближе куда. Главное не в Москву или в Питер. Нечего там ловить. поддерживаю. ALL, кстати, если разговор зашел за россию. а где зимой в россии красиво? у нас (где я живу) зима это довольно скучное время года, а самое интересное весна и осень. > А по теме. Сложно будет набрать народу. > Нужны точные даты я думаю. ИМХО. если ехать хотя бы на неделю, то точные даты не так критичны, как точное место а народ подтянется > А если и смогут то в основном после НГ, числа так 2 ого. > Хотя хз. Ваши предложения. Интересно осмыслить. в принципе, после 2го это тоже нормально. osrootd > Ну, земляк, если Чечня не нравится - вали на Мезмай. > Вот это действительно сказка. тогда уж лучше в буково. там очень кравиво. и куча интересных людей. научный городок >> там [в сайгоне] у меня знакомые аборигены есть > А у меня в Замбии 2 друга Студент и охранник. а у меня в основном друзья-хакеры и подруги-девушки. netuser > Если договариваться, то тогда по-раньше, ну хотябы мес. за 3, гм? может тогда договоримся, где проведем лето? ИМХО тут нужно обратить внимание на северные страны. мне скандинавский блок нравится. хотя летом и там будет жарко. значит, нужно копать в сторону чего-то такого высокогорного > А на счёт места... Тут про Байкал заговорили, я там 3 раза был, > и ни разу не пожалел. Замечательные места, красивая природа, > свежый воздух, в общем, может летом туда? а это мысль! надо будет взять на заметку. TermoSINteZ > Можно и летом (как раз туда планировал летом изначально), тока что с НГ тогда ?) вот! Байкал - это на лето. а что делать с НГ? как на счет того, чтобы посетить Сайгон? или Тайланд. если лететь "Сибирью", то билет в один конец стоит ~14 тыс. а из Тайланда можно двинуть на Индонезию на Сайгон. они там все рядышком > Как вариант, можно куда нить на горнолыжную базу... > или в деревню какую нить глухую (за ней необязательно > ехать за тридевять земель), но с баней и водоемом... жизнь коротка - мир велик. и хочется весь его увидеть Stiver > От Таиланда сейчас наверное лучше воздержаться, > по крайней мере пока путч не закончится , да он уже закончился. самолеты летают в нормальном режиме. сказки о том, что кто-то не мог улететь с тайланда, ну... ту я не знаю. даже если заблокировать какй-то аэропорт, ну и что? Тайланд граничит с кучей стран, кстати, безвизовых для россиян, так что оттуда улететь можно без проблем. и даже без денег, чем кстати многие воспользовались, сославшись на форс-мажор. > а во Вьетнам или Индонезию я бы тоже с удовольствием съездил. > Если что-то серьезное будет в итоге собираться, то можешь > и на меня расчитывать, пиши в ПМ. ок. пока я все-таки смотрю в сторону сайгона. там сейчас клево. photon > как на счёт варианта встретить НГ в компании хороших людей > и астронома-гуру в обсерватории с куполом, глядя в крутой > самодельный "добсон"? ..в посёлке под Одессой заманчивое предложение. остается только выяснить: нужна ли мне виза для поездки на украину или не нужна...
Clear_Energy > ... Нет слов!!! Хорошие ракурсы выбраны ))))))) там еще и лучшие есть. это просто буквально тыкнул мышем _basmp_ > не нужна. нужен загран, и адрес куда едете. деньги лучше везти на карточке. это все сильно упрощает. спасибо за инфу!
kaspersky Провести вместе с друзьями - все равно где, но если это касается нового года, то скорее всего там где много снега - новый год без снега, печки с березовыми дровами, живым огоньком и елкой не новый год. Неплохо ко всему этому еще чувствовать любимую девушку рядом. В целом решает не страна, а окружение
PROFi Вот, я о том же - туда где много снега, захватить любимую и вперед... Можно например в Ижевск, а там еще 300 км - деревня есть. Дохрена снега, речка, в деревне баня, и тп тп тп. Напитками и всякими другими вещами закупаться в городе - там в деревне не найдете толком, тока паленку какую нибудь (а если повезет, у знакомых бабушек самого найдется.. недорого кстати). Конечно может есть что поближе... kaspersky Меня тока загран ограничивает - нема его. А так возможность есть (если Россия), ведь главное это компанию собрать. А мир повидать успеем обязательно - не будет же в 2009 году ядерная война. К тому же если россия - не будет проблем с таможней, возьмем на место происшествия че угодно Оптики наберем будет тьма фоток. Может у кого видеокамера есть. На украину виза не нужна (для жителей России). Mikl___ Буду иметь ввиду - было бы здорого. А то если поеду,впервые туда, надо бы знать где остановиться, где места отличные и тп. Если не против - в пм обменяемся контактами, для связи.