Ещё совсем недавно в столбце "тема" писалось "оставил", а в столбце "последнее сообщение" - "написал". Например см. сообщение #83:
Aquila поддерживаю Астерикса по поводу вставки имени тоже автоматом при цитате - у меня при вставке имени сразу же форус на форму быстрого ответа переводится, приходится подыматься, искать пост и цитату дополнительно... Кстати цитата сейчас пустую пару тегов вставляет, вроде с утра работало... Опера 9.01
а на Opera 8.5 все нормально С утра вобще не было ссылки Цитировать Может нужно рефрешнуть страничку чтоб скрипт подгрузился свежий?
Aquila Надо добавить логику Если ответов == 0 то "Создал" Иначе "Ответил" А в первой колонке там просто код нужно переписать, чтоб всегда "Создал" писалось =)
А смайлы нужны. Места мало а смысла много (пример "" or "ну вы меня и рассмешили !" ). Флудить меньше будем.
Asterix Нет, это я думаю лишнее - из-за одной надписи код переписывать . Лучше уж "by" какой-нибудь писать .
Aquila Присоединяюсь к cresta, "ответил" смотрится странно слева. Он же тему создал. Да, и с переадресацией как? Убирёте/нет? Хоть откомментируй.
Лично мне новый форум нравится. Правда, после отправки сообщения, при попытке обновить страницу, оно отправляется повторно.