Сильно не хватает старой страницы пользователя с персональной статистикой, его темами и последними темами, в которых он отвечал. Эту страницу я раньше часто использовал как для получения первого впечатления о пользователе, так и для поиска интересных тем (поиск по людям часто эффективнее поиска по форуму ). Личное мнение в целом (посмотрел на форум после 2х-недельного отсутствия): по сравнению со старым форумом одно большое у..хм..божество. Но раз партия сказала "надо", то деваться по-видимому некуда
Что-то совсем странное видно на странице со списком тем в левой колонке. Например: Частный случай Задачи Коммивояжера ответил Bohdan200 Почему "ответил"??? Автор темы Bohdan200 тему не ответил, а создал !!!
ARMICRON Залил. Да, артефакты с разделительными полосочками. Stiver Согласен. Страница полезная. Возможно, когда-нибудь в будущем она будет восстановлена. См. выше. Так требовал СПРС (Стратегический План Развития Сайта) . All Восстановлена возможность выделения части поста и копирования его в форму быстрого ответа (ссылка "Цитировать"). Ссылка "Ответить" ведёт на полную форму ответа.
на странице http://www.wasm.ru/forum/search.php?action=show_24h в таблице левая колонка имеет заголовок "Тема". Значит, в этой колонке должно быть название темы, и один из её главных "признаков" - автор темы. Например так: Частный случай Задачи Коммивояжера - автор Bohdan200 В самой правой колонке, у которой заголовок "Последнее сообщение" должны быть параметры этого последнего сообщения - время и имя ответившего. То, что сообщение было оставлено, и так ясно, отвечавший ведь не может сообщения не оставить. Имхо, слово "оставил" в этой колонке лишнее. Можно в этой колонке сделать примерно так: заголовок колонки: Последнее сообщение и автор в самих строках этой колонки так: Сегодня 02:16:49 - Stiver Коротко и ясно.
cresta Тоже самое можно и с темой, например заголовок колонки: Тема \\ автор строка: Частный случай Задачи Коммивояжера \\ Bohdan200 О значке-разделителе можно подумать, например, @ или © или порыться в юникоде, как Aquila предлагал Если хочется осмысленности, то можно "коротко и ясно" - by Bohdan200
Aquila Тут выяснилось что не зарегистрированные пользователи не могут скачивать аттачи, это часть СПРС?
Внизу справа каждого поста есть набор ссылок: "Цитировать" теперь отвечает за копирование, "Ответить" - переход на форму полного ответа
У меня тоже самое, если сообщение моё, то ещё "редактировать", причём "ответить" (внутри поста) отвечает за цитироваие.
читай выше, я писал свои мысли по поводу первой и последней колонки, но Aquila изменил везде почему-то неплохо бы автоматом ник подставлять, его проще удалить вручную если не нужен, чем искать, копипастить и поставлять =Aquila
Дано: в языковом файле строка Код (Text): 'by' => 'ответил', // as in last post by someuser Путём её изменения можно поменять 'оставил' на 'ответил' или на 'добавил' или на что угодно. Но меняется, как видим, везде.
Aquila Может тогда на 'posted by', или допускается только русский язык? Хотя для этого есть возможность выбора языка в профиле...