по поводу "оставил Aquila" конкретное предложение добавить колонку Создал, где будут ники начинателей топиков в последней колонке оставил leo заменить на ответил leo Кто ЗА ?
ARMICRON Новый стиль залил, однако поскольку посты сливаются друг с другом, да и ты заменил тёмный цвет на тот же, что и у правой части поста с данными юзера, то реализация чередования цвета становится весьма насущной проблемой . Чего-то я не втыкаю фишку, если честно .
leo Общую идею понял. Запятая, на мой взгляд, не подходит, но можно поискать какой-нибудь другой хороший символ в Юникоде.
Asterix Дело говоришь: "добавил", "ответил" Мне бы хотелось еще иметь где нить сбоку галочки, где можно будет оставить свое мнение, стоит ли оставить тему в архив. Далее админы зная такие ответы сумеют создать довольно грамотный оффлайновый архив форума. А иметь архив очень бы хотелось!
Aquila я предлагал из первого столбца Еще один вариант IsDebuggerPresent по RDTSC ответил leo ответил leo убрать совсем добавить новую колонку в таблицу под названием Создал и писать ник создателя топика туда или на крайний случай заменить ответил leo в первом столбце на [leo] или создал leo или может совсем убрать?
Версия 0.4. Цвет постов чередуется. Есть незаметный артефакт, но он будет исправлен в следующих версиях.
masquer когда топики будут склеены можно будет наконец-то сделать тему с цветовым решением как на wasm'е во времена miniBB