хотелось бы чтоб ветки из бегиннерз не отображались в http://www.wasm.ru/forum/search.php?action=show_24h
ветки из heap тоже. Даже в большей степени, чем beginners. На большинстве форумов разделы, аналогичные heap, задвинуты в самый низ, там где их не видно. Дабы не захламлять форум. Всё-таки люди приходят на форум, чтобы поделиться информацией и чему-то научиться, а не для того, чтобы почесать языком.
В вики удобно редактировать туториалы, переводить статьи, когда переводчиков несколько. А блоги зачем?
Aquila Мне кажеться если перекинуть "Показать последние сообщения" наверх к "Показать новые сообщения с момента Вашего последнего визита" , то было б удобней. Возможно такое ?
Тогда и коммерческие предложения (связанные с тематикой форума?!). Хорошо бы, если это можно было бы редактировать в профиле.
Ненравится строчка с датой и вообще то как оформляется каждое сообщение. Раньше было как-то приятней.
Можно в закладку скопировать адрес одной из этих ссылок (по вкусу) и заходить будете сразу на последние сообщения. Или я чего то не понял?
Aquila Есть ли возможность задавать ссылку не на начало страницы, а на конкретное сообщение на странице типа ...p=2#3 как было раньше ?
вот твой пост - http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?pid=126418#p126418 оно на дату перенесено зачем-то
masquer А наши замечания и приколы насчет "Новый форум оставил Aquila" остаются без внимания ( Я бы сказал - полное игнорирование мнения (некоторых ?) участников форума Может в духе демократии опрос общественного мнения провеcти ?
leo А на что заменить предлагаешь? По-моему, ты не выспался. На какую тему ты хочешь провести опрос? Стоит ли заменить слово "оставил" на что-то другое? ) Да Кибердемона ради. Предложи только что-нибудь путёвое.
Aquila Отличная работа. Можно еще сделать чтобы по нажатию на кнопку цитировать вставлялся выделенный текст. Думаю так будет быстрее цитировать. В этой версии моего стиля это исправлено. ChangeLog [=] Разделы форума не отделены пространством на index.php. Сообщения тоже не отделены пространством. [=] Ссылки не подчеркиваются линией при наведении на них мыши [=] Буква "у" и "р" не обрезается на последней строке сообщения(в других стилях кончик буквы обрезается) В следующей версии планируется ввести разный цвет постов(через один).
Есть предложение, убрать полоску где написано --------------------------- Сегодня 21:38:57 #118 --------------------------- а надпись Сегодня 21:38:57 занести в пост и склеить топики как это было в миниББ
Aquila Не кипятись Я понимаю, что у тебя и без этого забот хватает А заменить можно, например, просто на запятую. Я уже говорил, что выделения цветом, на мой взгляд вполне достаточно чтобы понять, что к чему. Возможно есть и другие мнения, но думаю, что "оставил", особенно в удачном сочетании с названием топика, может вызывать только улыбку\ухмылку\раздражение Asterix А вот это уже эстетические придирки По мне так и существующий стиль вполне хорош, если бы не назойливые "оставил" и написал" - извините за назойливость