Это был бы идеальный вариант, но не уверен, что смогу его обеспечить . Дело в том, что здесь можно задавать отдельно для каждого форума свой набор модераторов.
Было-бы неплохо добавить версию для печати как например на forum.ixbt.com чтобы диалапщикам таким как я можно было сохранить нужный топик целиком и читать в оффлайне
Aquila А пресловутое оставил, так и останется ? Может его вообще убрать - вроде как есть выделение цветом и без лишних слов ясно что к чему Второй вопрос - куда делась статистика просмотров темы ? Вещь полезная и вроде как общепринятая на всех форумах PS: насчет статистики недогдядел - в списках тем по форумам есть. Ну и ладненько А вот оставил и написал с ударением на втором слоге - начинают нервировать. Пойду подлечусь )
Поправил, теперь ссылки не черные, а белые(вроде хорошо получилось). PS Делайте замечания, всё будет учтено.
Да, вроде, неплохо вышло . Могу также предложить, чтобы посты через один отличались по цвету, скажем, чётные оставить такими же, а нечётные посветлее.
Если ты о количестве просмотров, то это есть на этом форуме. Можно попробовать сделать, только придется модифицировать index.php, viewforum.php, viewtopic.php и пару строчек добавить в таблицу стилей.
2Aquila Можно добавить <br> между названием темы в списке и ником автора? Код (Text): есть: <a href="viewtopic.php?id=15015">Поиск строки</a> <span сlass="byuser">оставил Freecod</span> желательно: <a href="viewtopic.php?id=15015">Поиск строки</a><br><span сlass="byuser">оставил Freecod</span> Вроде лучше будет выглядеть
Так и было . Потом я оптимизировал немного расположение элементов, чтобы сократить размер форума по вертикали.
Здравствуйте. СПРС (Стратегический План Развития Сайта) предполагает блог и wiki? rmn, разве Вы не пользуетесь BBCode extension? Sergey_R, лучше поменять NN. Он давно не развивается и имеет не совсем коректный рендер html. У Вас возможны проблемы со многими сайтами. Сам скучаю по classic виду NN. :/