Примечание: топ последних тем здесь тоже есть - либо "Показать новые сообщения с момента Вашего последнего визита" сверху справа, либо внизу "Показать последние сообщения" (показывает за последние 24 часа).
Рульно удивили вы меня ребята такого я не ожидал Респектттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да отлично + новые стили непревычно немного но это того стоит P/S я и не думал что столько пользавателей 133 страницы по 50 на каждой
cornflower - порадовал стил. Но есть не дочеты. Верхних надписий(Список Пользователи Поиск Профиль Сообщения Выйти WASM.RU ) не видно, белый по белому. И похоже не хватаяет верхнего бардюра у таблиц.
Ссылки на старые атачи не показываются, а отображаются html-теги Код (Text): [img]http://www.wasm.ru/forum/img/attach.gif[/img] [url=http://www.wasm.ru/forum/files/_55296686__arm39103.rar]_55296686__arm39103.rar[/url] И размер шрифта в коде нужно уменьшить.
Пока непривычно, в целом неплохо. Согласен! На старом wasm'е все было очень просто и строго. Нужно сохранить старый стиль работы. Действительно, списка последних тем - не сообщений! - очень не хватает. Понятно, есть отдельный линк, но ... но все же это "не то" :о) Это очень даже удобно, когда тебе вопросы по сайту приходят на том же самом сайте, а не валятся в общую кучу. К тому же, далеко не все хотят, чтобы их майл был известен "широкой общественности" и не публикуют его. А через ЛС все же есть шанс достучаться. А чем они мешают? Смотрят себе и смотрят. Может, когда и напишут, если будет что. Разве лучше, когда "для счетчика" будут ерунду постить? Другое дело, если они на сайт давно не заглядывали, вот тогда, действительно, после какого-то периода неактивности можно удалять.
Насчёт старых привычных цветов я согласен. Если кто-нибудь сделает стиль к punbb, выдержанный в тонах старого форума wasm, я буду только за . Не понял данное утверждение.
Они сейчас отключены. Чтобы увидеть последние сообщения, нужно кликнуть на один раз больше . Думаю, к этому можно привыкнуть. wasmforum тут не причём. Старый движок не вписывался в мой план стратегического развития сайта . Посылать email - встроенная фича Punbb, ЛС - дополнительно от соответствующего мода. Если кто сделает красивый стиль - с радостью подключу .
Aquila Очень бы хотелось все-таки увидеть офлайн версию форума до его чистки, там было много полезных топиков
у меня в закладку прописан адрес http://wasm.ru/forum/search.php?action=show_new кодерам не надо лишних движений
на список последних топиков так прикольно смотреть теперь: Новый форум оставил Aquila Прогулки по чужим процессам оставил elfuego Настоящий програмист оставил elfuego Прям хокку блин
Более всего понравились ссылки на последнее сообщение - на старом форуме были глюки с огромными темами - приходилось править URL.
После редактирования, входа, отправки сообщения выбрасывает на отдельную страницу со всякими благодарностями :-\ На кой она? Жутко раздражает.
В Netscape v.7.1 режется левый край страницы. :о( Может, можно что-то сделать, а то не хочется браузер менять...