наверное, от версии оперы зависит - у меня тоже не работает (версия 9.х), хотя что там может не работать - фиг его знает
IceStudent В Firefox'e сейчас тоже не работает. На старом форуме все было нормально, может просто вставить старый код?
а может зависит от настроек, у меня например установлено Идентифицировать как IE и все работает Aquila Нельзя ли все-таки ник в цитату вставлять? Его проще подтереть если не нужен, чем искать нужный ник в топике
во-первых, раньше все работало и так, и все нормально на wasmforum работает, а во-вторых, все равно не помогает
Ссылка "новые сообщения" в списке новых сообщений всегда переходит на последнее сообщение в ветке, вместо первого непрочитанного.
Asterix Ты к этим полосам неравнодушен ). У меня файл viewtopic.php жёстко помоден, я ещё не смотрел, что получится с фиксами.
блин, ну пришли мне свой вариант, я поправлю - там дел на минуту Меня тоже уже эта полоска раздражает - психоз прям какой-то
ёханыйбабай, а че это форум аттачи только мне перепаковывает в zip без расширения? мне надоело руками проставлять
Проблема с цитированием в Mozilla решена. Проверьте, если несложно, работает ли оно теперь в Opera 9.x.