Хоть я уже и свыкся с "оставил"\"написал", но тем не менее не могу удержаться от иронии Ну прям какой-то тупой юридический стиль - без глаголов и разжевываний никак. Интересно, может для однотипности и в последних статьях на wasm.ru тоже глаголы ввести, а то какие-то квадратные скобочки - поди пойми, что это автор Да и на книгах видимо тоже глаголы не помешали бы, например 1) Капитал оставил К.Маркс 2) Положение рабочего класса в Англии создал Ф.Энгельс 3) Нищета философии ответил К.Маркс 4) Диалектика природы ответил Ф.Энгельс ................. ))) PS: Извиняюсь за флуд, не сдержался
Люди, мне конкретно не нравится ваш дизайн. Дайте мне тот вид, что был на старом minibb форуме. Или я уйду и меня больше никто не увидит. [added:1]: Столь светлые цвета не рулят.
Asterix Просто я крайне не доволен сложившейся ситуацией. Так и не понял, зачем нужно было убирать minibb? Форум теперь совсем не похож на сайт (раньше всё вроде удачно было).
Было бы не плохо создать копилку стилей для оформления, как на wasmforum.com, чтобы участники могли поучаствовать в адаптации внешнего вида под себя. Например для указанного форума, я себе черную тему сделал, здесь сижу пока под похожей Cobalt - но более мрачной.
А можно сделать доступным линк "последние ответы" из незалогиненного режима? А то каждый раз залогиниваться неудобно!
Да, есть такой косяк. Можно сохранить как "Веб-архив", а потом его открыть и сохранить отдельной страницей ОК. Ты прав. Форева должна быть форевой Вот вам форева-тугева - цвета точно такие, как были на старом форуме. Хотя мне больше нравится WasmBright.css. Если убрать синие полосы над каждым постом, то получится почти совсем как было (см. topic1_.htm ). Ну и расположение элементов в рез-тах поиска, списке новых постов и т.п. тоже надо пилить, правкой css тут не обойдешься.
не заметил косяков, в Опере все сохраняется осталось дождаться когда Aquila добавит этот стиль на форум, а также уберет синие полоски
Цветок готов распуститься Но если его не коснуться То так и будет бутоном. Или: Лишь то, что меняется - вечно, Прекрасно и безупречно, А то, что навсегда застыло - Уныло, скучно и постыло.
Aquila ты залил не тот архив нужно этот http://www.wasm.ru/forum/attachment.php?item=30 или сделай его под цифрой 2, т.е. второй вариант Wasm Forever