Я мог бы попробовать, правда не думаю, что он будет похож на старый. Вообще я думаю CSS со всех сайтов слить в один файл и оставить его на диске, чтоб не качать с сайтов. Если можете, опубликуйте файл стилей или по почте отправьте.
И можно ли, на странице где показываются последнии сообщения, колонку Форум сделать либо последней колонкой, либо заменить на число просмотров, либо вообще убрать - не на своем месте она, читать не удобно...
KiNDeR Думаю, что не стоит, так как будет ухудшено юзабилити страницы (сейчас можно сразу перейти в раздел, к которому принадлежит тема) и информативность (видно, к какому разделу относится тема).
Честно говоря, если здесь все выводится с использованием шаблонов html, то "переколбасить дизайн" как душе угодно труда особого не составит, только лишь нужно время и четкое представление об окончательном варианте...
Мне кажется, список последних тем стоит сделать более структурированным. В смысле заголовок таблицы сделать вроде ------------------------------------------------------------ Создана | Обновлена | ------------------------------------------------------------- Дата | Пользователь | Дата | Пользователь | ------------------------------------------------------------- P.S. Этим, кстати, снимается пресловутая проблема "оставил".
Ищешь в яндексе ченить и находишь, что на васме есть, пытаешься зайти и глянуть, а УПС!!! Низя! Вот пример: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=+XenoCode+2005
EvilsInterrupt Подумаю, но имхо, всё же лишнее уже. EvilsInterrupt Когда Яндекс переиндексирует сайт заново, то такие ссылки начнут снова работать.
WASM Forever! Смотрел только на ноуте под IE. Гляньте под другими браузерами. Возможно слишком светловато, т.к. я сильно убираю яркость и контраст на монике. Синяя полоса над каждым постом, которая мне очень не нравится, средствами css не убирается. Точнее, убрать можно, но пропадет дата поста. И идиотское "оставил" тоже, к сожалению, через css не убрать Из-за неё очень убого смотрится топик с маленькими постами ( topic1.htm ), правда с родными стилями ещё хуже. Длинные посты ( topic2.htm ) смотрятся, IMHO, очень неплохо. Стили можно переключить в style.css
Pavia Закономерно All ЗЫ: В последнее время наблюдались тормоза в доступе на сайт/форум в течении 2х или более дней. Вспомнилось dialup'ное прошлое.