Новый comodo

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем ilja_, 31 май 2010.

1. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Он на вирустотале есть ?

2. cppasm

cppasm New Member

Публикаций:
    0
    Это очень просто устроить - перестаньте срань всякую писать ;)
    Только не спешит что-то никто...

3. Velheart

Velheart New Member

Публикаций:
    0
    Хаха, это ты бухой, или собираешься биту взять, или троянчега модного вколбасить? =)

4. tex32

tex32 New Member

Публикаций:
    0
    Чем он хуже стал чем был? Доказательства есть? Или только у вас безотходное и идеальное производство, продемонстрируйте своё творчество, а мы его обосрём.

5. ptr

ptr New Member

Публикаций:
    0
    Clerk, тут scanner.novirusthanks.org есть

6. litrovith

litrovith Member

Публикаций:
    0
    Clerk, канэчна есть.

7. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    ptr
    Ну сканеров полинета. Качественных всего четыре(способных хоть чтото раскрутить), комода я не помню. И не помню чтоб он чтото на виртотале детектил когдато. Это гуан какойто. Докажите обратное.

8. litrovith

litrovith Member

Публикаций:
    0
    заплати 50$, установи, и покопайся в "гуане". И зачем что-либо раскручивать ;)?

9. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
    litrovith, я комодо как AV вообще не рассматриваю если уж на то пошло (ав модуль у меня в нём выключен по умолчанию). Я его рассматриваю только как проактивную защиту и фв

Чем он хуже стал? А ты сам не заметил? Видимо ты вообще более ранние версии (где ещё нету сандбокса) не юзал. Интерфейс стал глючным очень (о чём я кстати выше подробно писал), да и вылетов с крит. ошибками прибавилось.

10. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Базовая проактивная защита это группа высокоуровневых фильтров, предназначение которых - присекать элементарные попытки повышения привилегий, либо нарушения изолированности процессов. Прот считается качественным если он отслеживает большое число способов внедрения и не является уязвимым(на данный момент не уязвимых фильтров в пррироде нет, по крайней мере из тех что мне известны). В задачу прота не входит блокирование не паблик способов внедрения/эскалации. Это не обязательно эксплоиты. По сути прот это надстройка ядра. Ни у кого чей уровень достаточно высокий не возникает проблем с обходом этого, не затрагивая сплоеты мс.
    Совсем другое это аверские сканеры. Если качеству прота есть предел, то эмуляторам его нет. Просто пока эмуляция програмная обход её будет существовать.

11. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
  12. tex32

tex32 New Member

Публикаций:
    0
    newbie комодо я с двойки видел. Просто они пошли на улучшение (расширение) возможностей, раньше они сидели и в ус не дули, а сейчас стараются отхватить кусок на рынке поболее, вот и проблемы ваши отсюда. Если сидеть и не рыпаться, то что же тогда не сравнить Вин98 и Висту или 7 на худконец. Хуже не оттого, что они новую версию выпустили, а оттого что новое направление затронули. Профи, который за один мах и без ошибок всё сделает ещё нет.

13. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
    что то они не чешутся их править даже. сижу вот и жду пока хотя бы основные баги пофиксят... но хрен чё то.