Несуществовании времени

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем ring4, 1 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. calidus

calidus Member

Публикаций:
    0
    FatMoon мескалин , попробуй тыркает

2. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    ну мескалин-то не торожьте, еретики .\

3. calidus

calidus Member

Публикаций:
    0
    Пусть кактусами тогда заряжается )))))

4. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    calidus
    я заклинаю тебя - отстань от мескалина!

развелось тут торчков..

5. _Nickel

_Nickel New Member

Публикаций:
    0
    calidus
    Это Вам случайно не Айвасс надиктовал? :lol:

А если серьёзно, то с удовольствием бы ознакомился с результатами исследований на эту тему. Ссылки и трёхчасовые лекции сильно приветствуются.

6. InsidE

InsidE Member

Публикаций:
    0
    давайте угадывать на сколько растянется тема до закрытия :))

7. Green_DiCk

Green_DiCk New Member

Публикаций:
    0
    Бред. Закрыто.

(может на этот раз заклинание сработает. Теоретически тему может закрыть любой желающий. Усилием воли. Аквила делает это просто. Самое сложное это осознать, что не нужно быть модером для закрытия темы. Модерские полномочия это лишь уловка для сознания.)

8. InsidE

InsidE Member

Публикаций:
    0
    Green_DiCk
    на это способен только избранный :))

9. ring4

ring4 New Member

Публикаций:
    0
    Если бы чушь разную не писали она бы сама утонула в ветке форума.

10. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    ring4
    например, если рассмотреть время как еще одно измерение (измерения), то о каком существовании или не существовании можно говорить серьезно? а существует ли ось Х? прошу ответить серьезно. и если существует, то где ее можно пощупать? а земная ось?

кстати, не только во времени (как измерении(ниях, я утверждаю, что их не одно)) человек не может перемещаться своими силами (или может, но пока не пробовал. или нафантазировал не приведи господи чего и оттого блудит в 3рех соснах), но и в измерении Z. своими силами и легко человек может перемещаться только в двумерной плоскости, обычно натянутой на поверхность земли. в последнее время (лет 150 всего) научные достижения дали возможность перемещаться и по Z, пусть и с чрезмерно большими затратами (насекомые, которые миллиарды лет летают, тратят практически ничего). так что манипуляция временем вполне не исключена. но. для начала, до исследований, надо поставить задачу. а для этого надо сформулировать чего исследовать будем, избегая слова "время" в формулировке, тк оно гипнотизирует и мешает думать. и исследовать не на квантах и мю-мезонах, тк они и сами, пока, по большей части, статистическая вероятность --- расчетная величина.

знаете, чтобы дать нечушневый ответ, надо задать нечушневый вопрос

11. intel_x128

intel_x128 New Member

Публикаций:
    0
    Сори за оффтоп, я вот погуглил и так и не понял. Что это за такое магическое зелье "мескалин" и каков эффект от него?

12. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    intel_x128
    купите и попробуйте. третьего не дано. (я так понял, привыкания у него нету)

13. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    intel_x128
    читай Карлоса Кастанеду
    вещество просветвляющее сознание

14. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    wsd
    никакое вещество само по себе ничего не просветляет. реакция в большинстве случаев очень индивидуальна.
    возьмите водку или пиво одни хотят смеяться и петь, другие начинают на всех кидаться и все ломать, 3тью просто засыпают, 4твертым стает плохо, 5тых тянет бродить по приключениям, 6стым нравится работать, 7дьмым только бабы, 8мым.. ну итд.
    а вещества только предрасполагают. причем не специальные, а любые. вы понаблюдайте за эффектом от обычной еды. если не есть все в куче, лишь бы побольше, то скоро заметите

15. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    ну я же просил.. .(
    мескалин, лизергин, псилоцибин - всё это относится к классу 'гиперстимуляторы', и потому выступает в качестве катализатора процессов мозговой активности, никаких мистических просветлений само по себе употребление химии дать не способно, а кастанеда о психоделиках писал ещё будучи - что называется - молодым и глупым.

давайте, всё же, постараемся не углубляться в публичные обсуждения веществ в формате "между прочим"; в конце концов, не все здесь готовы адекватно отнестись к самой теме.

а тред пора бы закрыть, давно надо усвоить что философия и васм - вещи несовместимые.

16. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Да вы тут все норкоманы o_O

17. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Comer_
    тут скорее юзалась способность тормозить тот распростаненный поглощающий бред, когда ум все пытается словить себя за хвост (в кк этот момент вообще выделен, как главная беда кк). люди думающие, что они думающие, часто, именно его и считают мыслью и культивируют, несмотря на то, что он утомляет, портит настроение, заставляет делать глупости, тормозит. а мысль она беззвучная и безо'бразная, не берет энергию, а наоборот, приносит ее.

18. FatMoon

FatMoon New Member

Публикаций:
    0
    ...когда Эйнштейна спросили, что по его мнению время, он ответил: "Время - это то, что показывают часы"...

Нужны ли мне вещества, чтобы изменить мышление? Я могу написать, или сказать, что на самом деле все процессы зависят от 5-мерного пространства, из которого выходят некие частицы. В 5-мерном пространстве существует некая поверхность, описывающая их энергии и взаимодействия. Проекция этой поверхности на наш трехмерный мир дает все то, что мы видим - атомы, их взаимодействие, химические превращения, законы физики, скорости определенных реакций. Если немного повернуть 5-мерную поверхность, проекция изменится. И хотя все будет вроде бы тем же самым, но скорости реакций поменяются, углерод перестанет окислятся, зато реакция железа с кислородом станет очень активной с выделением тепла и газа - оксида железа, потому что в новой проекции плотности веществ и переходы между агрегатными состояниями также будут отличаться.
    Этот восхитительный бред, который можно облечь в формулы, останется недоказанным - несмотря на математическую возможность, попробуй найди распроклятые 5 измерений, да еще попробуй повлиять на какие-то свойства 4-го и 5-го, когда и на свойства своих привычных 3-х повлиять невозможно.

если я это сказал - это нормально
    если я начинаю убеждать, что так оно и есть - это нормально (у меня могут быть причины - даже если я буду думать, что на самом деле это бред)
    если я верю, что это истина и начинаю ее отстаивать - необходимо клиническое лечение =))))

Так вот, препараты нужны не для того, чтобы нести бред - бред может нести каждый без всяких мескалинов, если захочет. Препараты делают этот бред для принявшего - истиной. К счастью, временно. Потом все-таки трезвеют.

ЗЫ: я ничего не принимал =)))

19. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Психотропные лекарственные средства - очень страшная и поучительная книжка, для тех кто не верит что после их приема он превращается в "овощ"
    особенно здорово там приведен раздел про художницу которая рисует автопортрет под раздичными дозами LSD

20. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    FatMoon
    5 мерное говорите ? а я читал что в ДНК используется 6 мерные пространства ...

от транквелизаторов или успокаивающих антидепресантов "не стоит" так что это еще один аргумент против

Статус темы:
Закрыта.