crypto Речь об EVE Online? Если да, то: О графическом движке ни слова. Зато тут: http://www.ccpgames.com/jobs/default.asp на должность Lead Graphics Programmer требуется Expert C/C++ Programmer.
clone Речь именно о ней. Я изучал эту программу, графический движок зашит в одной из библиотек trinity.dll. Мне удалось декомпилировать исходники модулей, написанных на Питоне, а вот в библиотеке я особенно не рылся, остановился на том, что научился делать свои собственные экранные формы.
Попробуй замутить дизассемблер+отладчик (типа конкурент OllyDbg). Пиши ftopkunah@inbox.ru, поделюсь опытом
Давно терзаюсь идеей написать хороший драйвер файловой системы, который понимал бы основные никсовые ФС (ReiserFS, FFS, EXT) и, скажем, FTP. А то неудобно фильмы с чужих фтпшников VideoLan'ом смотреть Можешь попробовать свои силы в этом.
Sharp А зачем? Смысл, есть уже много утилит которые многое позволяют делать, а факт что они не в одной утиллите, да фиг с ним! Потерпеть можно, ты вот лучше портируй хороший драйвер ntfs под OpenBSD, FreeBSD, а то на эту систему только в этих ОСях только рисковый парень писать будет! ) зы: И никому за лицензию платить не надо, даже спасибо скажут и в Мемуарах укажут! Кароче героем будешь!