Небольшой проект...

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Копатель, 9 окт 2006.

1. clone

clone New Member

Публикаций:
    0
    crypto
    Речь об EVE Online?
    Если да, то:
    О графическом движке ни слова. Зато тут: http://www.ccpgames.com/jobs/default.asp на должность Lead Graphics Programmer требуется Expert C/C++ Programmer.

2. crypto

crypto Active Member

Публикаций:
    0
    clone
    Речь именно о ней.
    Я изучал эту программу, графический движок зашит в одной из библиотек trinity.dll. Мне удалось декомпилировать исходники модулей, написанных на Питоне, а вот в библиотеке я особенно не рылся, остановился на том, что научился делать свои собственные экранные формы.

3. _io_lock

_io_lock Андрей

Публикаций:
    0
    Попробуй замутить дизассемблер+отладчик (типа конкурент OllyDbg). Пиши ftopkunah@inbox.ru, поделюсь опытом ;)

4. Sharp

Sharp New Member

Публикаций:
    0
    Давно терзаюсь идеей написать хороший драйвер файловой системы, который понимал бы основные никсовые ФС (ReiserFS, FFS, EXT) и, скажем, FTP. А то неудобно фильмы с чужих фтпшников VideoLan'ом смотреть :) Можешь попробовать свои силы в этом.

5. EvilsInterrupt

EvilsInterrupt Постигающий азы дзена

Публикаций:
    0
    Sharp
    А зачем? Смысл, есть уже много утилит которые многое позволяют делать, а факт что они не в одной утиллите, да фиг с ним! Потерпеть можно, ты вот лучше портируй хороший драйвер ntfs под OpenBSD, FreeBSD, а то на эту систему только в этих ОСях только рисковый парень писать будет! )

зы:
    И никому за лицензию платить не надо, даже спасибо скажут и в Мемуарах укажут! Кароче героем будешь!

6. Sharp

Sharp New Member

Публикаций:
    0
    Неудобно.
    Портировать драйвер NTFS под BSD мысль хорошая, но знать надо несколько больше.