Не хватка энтузиазма или может не мое?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем DoubleOn, 5 июн 2010.

1. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    а в бразилии? не успеваютъ, потому-что их съедают анаконды?

2. DoubleOn

DoubleOn New Member

Публикаций:
    0
    JCronuz
    Ну это я из нашего прошлого разговора понял.Кстати спасибо на самом дело недооценивал реверсинг.

Neonix
    НУ делфи пройденный этап возрашаться не думаю.
    А Исзелеон на мой взгляд это как армия;) Если хочешь хорошо писать на асме надо прочесть а лучше вызубрить.
    (или я ошибаюсь)

ИЗвините на каждый пост не могу ответить.Но смысл понятен.Если не прав исправте.
    "Мотивировать себя и долбить эту стену пока оа не превратиться в пыль.Всеми возможными способами.НЕ останавливаться на конкретных мануалах.И больше премени проводить за асемблированием"

3. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    оО ресерч.. почитайте http://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=37493&p=1 ;)

4. deLight

deLight New Member

Публикаций:
    0
    Я склонен думать, что лень - это не есть плохо, это знак - надо забивать.
    В таком виде, как она сейчас существует, цель организмом не принята и он включил проактивку для защиты.
    Включать в работу сплойты вроде "Мотивировать себя и долбить эту стену пока оа не превратиться в пыль.Всеми возможными способами." - printf("Hello, depression!");

5. ohne

ohne New Member

Публикаций:
    0
    DoubleOn
    Что насчет тяжелых наркотиков?

6. apple

apple Виктор

Публикаций:
    0
    DoubleOn
    А это все от неполного видения общей картины программирования. 90% букв, приставок а-ля m_, sz_ и т.п. взялись от того, что люди договорились_так_писать. Просто, кто писал эти уроки, это знал и уже на уровне подсознания, а у вас пока это знание туда не перешло. Правильно советуют на время асм отложить и заняться изучением основ C, а затем C++. Все это в итоге связано как системно, так и лингвистически.

Aquila
    Истинно ересь, к тому же умирающая. Я долго не понимал почему, года 2-3 даже работал в ней, пока не столкнулся с внешним миром, который говорит на c/c++. Теперь ее на дух не переношу и считаю это время выброшенным на ветер (в плане образования). Деньги же можно зарабатывать на чем угодно.
    Последнее время для халтуры использую C#. Можно быстро, особо не задумываясь, написать полезную корпоративную прогу, а оставшееся время потратить на хобби.

7. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    apple
    насколько я помню, то в начале это звучало как "мс рекомендует использовать это уродство в при написании прилог на мфц, бо в мс эти уродские шифровки с сокращеними показались на редкость читабельными (нор, видать какойто из венгрии)". когда это оно превратилось в некий договор какихто людей, интересно? чтото не помню чтобы ктото договаривался об этом, кроме этого самого архитектора из венгрии от мс между собой.

мир говорит на разных языках. ся не кругом оптимальна. например, учиться с 0 на ней не стоит. гибкость и возможности для большинства новичков станут одной огромной черной дырой, которая выпьет все их мозги и силы. заставит типаться по ночам, ненавидеть компы и занимать очереди за успокаивающим к доброму доктору

последнее время проги по работе пишу почемуто каждый раз на новом для меня ланге. или на дикой смеси лангов. прикольно.
    питон проще #.

8. apple

apple Виктор

Публикаций:
    0
    да, когда ide были на уровне стандартного блокнота или vi, это помогало быстрее понять тип переменной. И я считаю это удобным.
    согласен, а с чего тогда начинать? С языков, похожих а C++?
    Разные задачи-разные языки. У меня больше работы с базами данных.

9. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
  10. DoubleOn

DoubleOn New Member

Публикаций:
    0
    apple
    мне кажеться что полное забрасывание асма и временное переключение на С/С++ это немного шаг в сторону
    Если изучать то паралельно(в смысле писать одни и теже программы на си и асме и изучать)

deLight
    "Если гора не идет к Магамеду и тд"
    Подскажите тогда выход??

11. JCronuz

JCronuz New Member

Публикаций:
    0
    Писать на С++ циклы и прочие конструкции дизасмить их, потом изучать

12. deLight

deLight New Member

Публикаций:
    0
    DoubleOn
    Я не знаю что еще подсказать.

13. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    никакой опасности. К тому же:"волны заряженных частиц после взрыва дойдут до Земли через несколько столетий"

DoubleOn
    Вам мало советов? Хочется ещё зарядки энтузиазма? Ну чтож.. Читайте Криса. Вот только не вините никого потом за... последствия. Крышу снесет, так что мама не горюй... Но последствия этой трансформации сознания не установлены за недостаточностью клинических данных.
    Оно Вам надо, юниор? Мой Вам совет, кончайте детство не начиная. Беритель за серьёзные задачи.

14. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    насчет столетий - это шутка? мы же видим то, что уже произошло 600 лет назад

опасность есть - сверхмощный импульс нейтрино взаимодействует с солненым ядром и активность процессов возрастает... до фотосферы правда дойдёт нескоро, через лет 100...
    прикольно, что это будет уже 3-я вспышка сверхновой за последние несколько десятков лет не просто в нашей Галактике - а в непосредственной близости от нашей системы, до этого астрономические наблюдения указывали на то, что вспышки в нашей Галактике происходят раз в 1000 лет

15. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
  16. DoubleOn

DoubleOn New Member

Публикаций:
    0
    Neonix
    давно читаю.Оссобено его рассуждения.Ничего страшного в этом не вижу

17. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    DoubleOn
    лучше тут на форуме читайте. особенно, из последнего. там было под заказ, а тут от души. и учитесь учиться. это самое нужное и самое необтутореное умение.

18. skomarov

skomarov New Member

Публикаций:
    0
    DoubleOn
    Прочитайте внимательно свое сообщение в начале темы. Вы пишите, что изучаете ассемблер перерывами, это первая причина Вашего состояния. Если Вы будете систематически изучать предмет, тогда со временем найдете ответы на терзающие вопросы.

Далее Вы пишите, что терзающие вопросы приводят к нежеланию изучать предмет. Посмотрите насколько правильная причина (вопрос) вместо желания разобраться находит неправильную реализацию (опускание рук). Причиной такому поведению является уныние, которое есть расслабление души, изнеможение ума, пренебрежение иноческим подвигом (трудом). Если Вы будете поднимать свои руки, не обращать внимание на ложное не хотение, Вы не только найдете ответы на терзающие вопросы, но и победите уныние. "Во время уныния обнаруживаются подвижники; и ничто столько венцов не доставляет иноку, как уныние." Иоанн Лествичник, об унынии и лености

Поэтому вопрос вынесенный в название темы: это "не хватка энтузиазма или может не мое?" - всего лишь непонимание причины своего состояния. Если Вы будете заниматься, тогда и дело будет Вашим. Если будете искать и находить ответы на возникающие вопросы, тогда появятся успехи, а с ними уверенность и энтузиазм.

19. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
    skomarov
    Молодец. Хорошо сказал.

20. skomarov

skomarov New Member

Публикаций:
    0
    Aspire
    Получилось косноязычно, в сообщении нет легкости, живительного духа, приведенный пример раскрыт неудачно, название темы прокомментировано плохо, вывод смазан. :)