я могу предположить, что это своего рода приватное апи для мелкомягких, они экспортируют функцию по ординалу, когда одной системной длл нужно использовать какой-то функционал другой системной длл, но открывать этот функционал всем мелкомягкие не желают...
Если речь об импорте по ординалам, то M$ любит это использовать для недокументированных апи. Навскидку - Office и MAPI юзают это в хвост и в гриву, в офисе похоже что даже спецом вырезаются имена, чтоб не шалили всякие.
Rel, Есть быстрый импорт(bound), в пределах сборки, зачем же тогда нужен ординальный экспорт. По мойму это ошибки сборки, точнее не верные её опции. Нельзя собрать ось без косяков, общими опциями. > они экспортируют функцию по ординалу Любая функция нормально именуется. Всё что приват вообще никак не экспортится, это можно узнать только из дебаг символов.
Не всегда. Бывает что символов нет, но можно найти имя в старой версии библиотеки, сравнивая номера ординалов.
ormoulu, Зачем далеко ходить, KPP открой идой и офигей. Да и вообще, какие тебе ординалы, ты есчо слишком зелёный(овощ не созрел если не ясно).
ormoulu, Это очень большой код, который никак не экспортится. Это первое что мне пришло на ум и я привёл это в пример по теме. Более того некоторые части механизма намеренно были добавлены в экспорт, но с именами никакого отношения не имеющего к механизму, что бы срыть его.