Я смотрю тут довольно много меломанов и в-основном по классике Лично я предпочитаю "тяжелый" рок (точнее, new-metal, но и "классический" также), причем мне важны слова больше. Но чтоб играли тоже прилично. Если вдруг у кого-то будет желание - я хотел бы попросить послушать именно ценителей музыки прослушать 1-2 сэмпла из new-metal/ну или из "классического" (death/doom) рока. Мне бы хотелось чтобы "мои" сэмплы, но можно и какие-нибудь другие, главное чтобы из той же группы. Я понимаю что вряд ли сэмплы вызовуют лютый восторг, но все же - вдруг что-то скажете насчет "сложности"/"талантливости"/уровня владения инструментами/сыгранности или что-то абстрактное.
>Я смотрю тут довольно много меломанов и в-основном по классике Не обязательно. Просто в частности автор не зациклен на одном. >насчет "сложности"/"талантливости"/уровня владения инструментами/сыгранности или что-то абстрактное. Это всё идиотские категории на самом деле, как по мне. Какая разница сколь технична музыка если её неинтересно слушать? Талантливость как раз в том чтобы сделать что-то из ничего, а не в том чтобы демонстрировать всё чему научили музыканта к 4-ому курсу консерватории. Всё это относительные понятия, верно же говорят что на вкус и цвет товарища нет. >Лично я предпочитаю "тяжелый" рок Я тоже, в основном что-то около дума или блека. Также люблю прожик, вроде riverside или opeth. >death/doom Кроме того есть мнение что если знакотам классики дать послушать какой-нить Esoteric, то это вызовет у них что угодно, но только не восторг, просто потому что такую музыку надо уметь слушать. Это как занятия спортом. Начинать надо с легких видов, потом переходить к тяжелым, в противном случае может пострадать здоровье Владение инструментами это шелуха(хоть я и люблю много из техничного). Самое главное это чтобы люди вкладывали душу в своё творчество, а ценители всегда найдутся. Например вот такая простая песня Agalloch -- The Summerisle Reprise, а как берет за душу.
TermoSINteZ И довольно мало музыки в mp3 с высоким битрейтом (хотяб 320). Вся что покупается на битпорте качается с варезников мной/друзьями - в 320. С этим проблем давно не наблюдается, может разную музыку слушаем. Не так давно на одном из music-oriented форумов проводили эксперимент. Отличить слушатели (каждый на своей аппаратуре домашней) FLAC от MP3 так и не смогли, переливали один и тот же контент FLAC -> WAV, Mp3 -> WAV и затем это слушалось с целью определить.
>Флак и ушастые задроты - бред. Ну почему же бред. Скрипят они, отвечаю я. В мониторах же "как есть".
Ну я ж писал в первом ответе - не хрипит. Ушам уже года 3, очень удобные, могу сидеть в них по 20 часов и часто забываешь что они вообще одеты.