Настроения в разных странах относительно Грузино-Осетинского конфликта

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _DEN_, 15 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    zhindos
    Любопытно. Совка уже скоро 20 лет как нет. А болит досе.. Не будет большой бестактностью если я спрошу что у вас случилось?

t00x
    СССР проиграла рекламную войну. Люди предпочли фантазии о блестящих цацках всяким умным идеям в изложении дураков. А вот ядерная покамесь никуда не делась и если и дальше непонятки между странами будут решаться с позиции силы, а не ума, то свинцовые трусы и маска облезшего слоника актуальности не потеряют. Как только народ расслабится за ракеты, обязательно найдется какойнить любопытный или обиженый дурак и нажмет на кнопку (как счас с забытым оружием I/II мировых воен). Ну а дальше дело за компами. Автоматом будут атакованы основные цели.. (см терминатор 3)

2. zhindos

zhindos New Member

Публикаций:
    0
    _basmp_
    что у вас случилось?

Видите ли, я живу в стране, входившей ранее в состав evil empire, уровень жизни намного ниже, чем даже у ближайших западных соседей, я уже не говорю о центральной и западной европе... Лично мне(ни за кого говорить не буду) кажется, что не будь мы в составе USSR, многое сейчас было бы по-другому.
    Sorry, подробнее расписать не могу, это будет уже политический трактат, да и мало ли кто мои посты в дальнейшем прочитает...

3. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    zhindos
    любая маленькая страна обречена быть в сфере влияния какой - либо большой - и это не лечится. если посмотреть историю, то все страны, кои были в сфере влияния англичан, а затем янки, не имели никакого развития и угнетали аборигенов, чего не скажешь о России. в России другая особенность - это издеваться над своим же насилением:dntknw:

4. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    имхо
    в России к власти приходят грузины, евреи, армяне, турки
    кто угодно в общем, только не русские
    отсюда и все беды

5. trash_master

trash_master New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    я тебе прямо скажу, почему мы, украинцы не любим вас - это в прошлом и прямое навязывание вашего языка, который нам [...] не нужен, вашей культуры, которая лежал там же, геноцид нашего народа во времена СССР, который междупрочем знаю не со слов СМИ, а со слов дедушек и бабушек. Вот те и всеми любимая росия .. не удивлюсь если сейчас какой то модер снесет этот пост. И уверен, что к моим словам присоединотся не одна республика бывшего СССР.

6. UbIvItS

Публикаций:
    0
    Magnum
    так уж сложилось, что у русских друг к другу туева куча притензий, одно крепостное право чего стоит, поэтому неважно откуда руководство, да хоть из зимбабве, главное, чтобы человек понимал: что такое Россия, а не был узколобым мелочным воришкой, думающим, что можно продать нашу страну и припиваючи жить за бугром. эти товарищи и пилюлю от бессмертия хотят :)). наши старшие братья не дают бессмертие всяким......:)))))

7. Постигающий

Постигающий New Member

Публикаций:
    0
    Вот именно на это России надо забить, а то всё хотели чтобы их любили. Да тьфк и растереть. Как надо так и делать. Если надо, поделить Украину, а надо, можно объеденить, надо использовать, а когда не нужна выбросить. Наверно частично потому СССР и проиграл. Надо делать как это делают США. Не спрашивать, а по [...] и в стойло.

8. trash_master

trash_master New Member

Публикаций:
    0
    Постигающий
    да ты походу и не постигнеш ..

9. UbIvItS

Публикаций:
    0
    trash_master
    язык ненужен??:))) а ты что референдум проводил, что за всех пишишься??:))
    ющенко тебе много чего расскажет:)))))
    люби сша, только не серчай, если они попросят тебя поработать под столом на благо демократии:))

10. UbIvItS

Публикаций:
    0
    Постигающий
    нет не надо так делать: дерьмо не вымыешь дерьмом:derisive:

11. trash_master

trash_master New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    а я никого не люблю, вот если б не лезли все кто не попадя и не учили что делать ;) - то всё было б отлично

12. UbIvItS

Публикаций:
    0
    trash_master
    это плохо:dntknw: всегда надо кого -нть любить, хотя бы домашнее растение или животное, иначе жизнь становится сущим дерьмом.
    ------------------------------------------
    давай так: по истории, не Украина часть России, а наоборот. ющенко 3,14здит про голодомор, дескать это геноцид, но это бреддд: далеко не только по территории Украины прошёл голод, но и по России тоже.

13. Постигающий

Постигающий New Member

Публикаций:
    0
    Ага божественные идеалы майдана мне не дано постигруть. И тяжкое угнетениекоторые познали твои деды тоже. Вот что не понятно, зачем укр. мова была обязательным предметом во всех школах УССР, почему в городе Николаеве в 1979-м году все местные радиостанции вещали на укр мове. Это наверно тонкая издёвка была, чтобе ещё больше угнетать.

14. trash_master

trash_master New Member

Публикаций:
    0
    я же сказал, что не со СМИ информацией располагаю. Или те сейчас десяток стариков за 75 лет найти чтоб в скайпе они тебе рассказали как лободу и прочью хрень ели потому что сталинская власть все зерно как и картошку вывозила на "голодающее поволжье" ?

15. trash_master

trash_master New Member

Публикаций:
    0
    Постигающий
    почему ты думаеш что я за ющенка\ кого то другого . Я ж ничего подобного не говорил ;) то что делает он \ кто-то другой вопрос полного беспредела что у нас творится, но это _оффтоп_ для данной темы

16. bigredcat

bigredcat New Member

Публикаций:
    0
    Если по учебнику истории, то вроде бы и впрямь так, Русь пошла от Киева.
    Только вот потом к Украине присоединили часть Польских земель, так что Украина есть русская, а есть польская.

17. zhindos

zhindos New Member

Публикаций:
    0
    trash_master
    сталинская власть все зерно как и картошку вывозила на "голодающее поволжье"

И в этом была проблема совка во все времена: это государство никогда не заботилось о людях, а только о своем положении на международной арене и прочих имиджевых вещах, и это не говоря о самой утопической идеологии, прикрываясь которой, кланы большевиков удерживались у власти и издевались над народами.

ЗЫ. Я сам из Беларуси, против России не имею ничего - всем свойственно ошибаться. Но никто меня не убедит в том, что в совке были положительные стороны...

18. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    trash_master
    оффтоп
    тут недавно человек под ником 12344321 или что-то такое агрессивные посты в адрес россии создавал. Это не вы случайно? ))))

ЗЫ: в совке не было ничего положительного. ПРосто мозги людям так промыли, что никакой другой системы они не воспринимают.

ЗЗЫ: Кто-то из великих давным давно сказал: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
    Чем сильнее мы друг от друга отделимся, тем прочнее будет власть над нами.
    Глупо жить прошлым. Нужно жить настоящим, расставляя приоритеты.

19. UbIvItS

Публикаций:
    0
    trash_master
    знаешь, если вспоминать историю, можно друг - другу погорюнится, глаз поколоть о куче дерьма, только разглагольствовать так - это не решать текучку. что-то я не слышал, что блокадники Ленинграда сопли по полу катают: какие немцы сцуки - мышление с позиции обиды паразитно и является уделом слабых. к окошку тянет от всех этих подстанывающих, как с... во время е.....: Сталин сцука итд. а во времена Сталина все бы они были бы славными стукачами:))

20. bigredcat

bigredcat New Member

Публикаций:
    0
    Зато теперь украинцы горячо любят Грузию и Латвию. Очень здорово! Не припомните, Джугашвили (отец всех народов) по национальности кем был. А не он ли приказы отдавал? А латышские стрелки вам как?
    Что за моду Украина взяла - во всем винить русских.

Статус темы:
Закрыта.