Настроения в разных странах относительно Грузино-Осетинского конфликта

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _DEN_, 15 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zhindos

zhindos New Member

Публикаций:
    0
    Magnum
    США против СССР полным ходом атомную войну готовила.

Хмм... А как же остальная часть материка? Это бы не прошло бесследно.
    Да и совок никогда не был мягким и пушистым. ИМХО, конечно, но скорее бы он такие планы развязал, а то, что у него атомная бомба на 3 года позже появилась, никакой роли не играет.

ЗЫ. Вспомните 1962-й год...

2. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    _basmp_
    coc - fuck sucker
    Aquila
    ох, как ты ошибаешься: Мир - абсолютно сбалансированная, идеальная система. Добро и Зло - это лучшие друзья и худшие враги: без зла не может быть добра и наоборот. наша цивилизация должна скоро умереть, некоторые не хотят верить в такое, но это факт; не за горами последняя её война, но её смерть не будет смертью всех людей, оставшиеся в живых будут строить новую эру, и я надеюсь, лучше нашей. а сейчас накопилось много психопатов, дебилов, извращенцов по всей нашей прекрасной планете. так что их число резко уменьшится:)) хотя умрёт и много хороших людей, но......
    короче, мой взгляд на сложившуюся ситуацию оптимистичен. кстати, рекомендую книжку "Скорбь Сатаны" - мне многие вещи в ней близки.

3. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    0_о

А обязательно уничтожать цивилизацию, чтобы избавить планету от дебилов??
    А нельзя ли просто за них НЕ голосовать??

4. UbIvItS

Публикаций:
    0
    Magnum
    ты веришь в демократию:))))))))????

5. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    мой взгляд на сложившуюся ситуацию оптимистичен (С)
    :))))))))))))))))

[upd]
    Это зачёт! фраза недели! )))

6. UbIvItS

Публикаций:
    0
    кстати, мне сейчас что - то вспомнилось - помните историю с затворниками? представляете теперь судьи всё больше будут сами размышлять куда бы ломануть:))))))

7. pas

pas New Member

Публикаций:
    0
    "Только массовые растрелы спасут Родину" (с) Гоблин

8. driver

driver New Member

Публикаций:
    0
    мало кто знает, что немецкие войска захватив город какой-нить первым делом ликвидировали обитателей жёлтых домов ( потом цыган, потом голубых, потом воров и бандитов, потом только начинали искать коммунистов и так далее...).

у дедушки гитлера в башке были сплошные бзики, которых он нахватался из " трудов " шизика, который в начале 20 века издавал журнальчик с националистической направленностью.

наука же говорит : слабых на голову, голубых и и имеющих неизлечимые мании - типа непреодолимую склонность к воровству ( клептомания) или заниженный инстинкт самосохранения ... в каждом поколении около 15 %.

И в послевоенной Германии численность вышеуказанных категорий граждан быстро восстановилась...

мутации просходят случайным образом и касаются психики, физиологии, гормонального обмена и так далее. Есть множество примеров, когда у родителей - на которых нельзя смотреть без содрогания, рождались и вырастали красивые и умные дети. И наоборот...

Общество обязано заботиться об неизлечимо больных и преступниках ( которые как правило тоже неизлечимо больны ), но как сделать чтобы они не мешали жить всем остальным? Можно ли например давать права на вождение алкашам? а ведь их 90% ... значит нужна служба безопасности, которая будет следить за человеком полгода например и только после изучения вопроса он может получить права, ... ну и так далее...

или например - человек совершил преступление, опыт показывает, что он совершит преступление ещё раз с вероятностью 99%. зачем же его выпускать? это негуманно по отношению ко всем остальным членам общества... Раньше практиковали длительные ссылки в места отдалённые, на вольное поселение как-бы, но под постоянным надзором...

9. bigredcat

bigredcat New Member

Публикаций:
    0
    Вобщем китайцы и так сильно обижены на американцев (правда, слово "обижены" здесь не совсем уместно - они просто ЗЛЫ на них). Помню, как в начале 90-х ездил в Китай, как рядовые китайцы поддерживали и радовались за американцев, когда те проводили операции в Ираке, Югославии, смеялись над нами - русскими. Но ситуация поменялась. Конечно, экономически эти страны (КНР и США) очень тесно связаны, но Китай уже давно осознал свою мощь, понял, что американцы их реально боятся. И современная политика США в отношении Тибета, Тайваня и т.д. только усиливает неприязнь и добавляет монетки в копилку злобы. То, как США и часть ЕС потрепали нервы КНР перед Олимпийскими играми (кстати, мы следующие на очереди), еще аукнется "светочам демократии".

Что же из всего этого России? Пока дружба с Китаем больше по принципу "враг моего врага - мой друг". Вот и поддерживаем друг друга. Экономические связи мало-помалу набирают обороты, но они не такие как с США (и в основном сконцентрированны в области поставки вооружения). Реальный военный союз Россия-Китай что-то не клеется (не говоря уже об Россия-Китай-Индия). А учитывая "густозаселенность" нашего Дальнего Востока и Сибири и территориальные проблемы Китая и вовсе приходишь к печальному выводу, что Китай, ну ни при каких обстоятельствах, не сможет удержаться от поптыки их захвата.

10. bigredcat

bigredcat New Member

Публикаций:
    0
    "... совок никогда не был мягким и пушистым..." - это может быть и так, да только СССР (Российской Империи) всегда было далеко до США в их цинизме и жестокости по отношению к другим нациям. Сравните военную доктрину США и СССР.

11. kero

kero Модератор SOURCES & 2LZ Команда форума

Публикаций:
    0
    zhindos
    Признавайтесь: троль? До такой степени не знать того, о чем судачишь.
    "Это бы не прошло бесследно" - о, это аргумент, "вспомните" 6/9 августа 1945. Да и карты атомных целей (Москва итд) того времени давным-давно общедоступны, поздно хмыкать.
    В общем, полку пикейных жилетов прибыло.

12. zhindos

zhindos New Member

Публикаций:
    0
    kero

:) Нет, не троль. Да, согласен, высказывание эмоциональное, но я стараюсь добавлять "ИМХО", где надо.
    Просто фишка в том, что лично я от USA не пострадал вообще никак, а вот этот пресловутый USSR повинен в очень многих моих неудобствах (если не сказать грубее).

ЗЫ. Да и хватит offtop разводить, уже достаточно отдалились от темы...

13. UbIvItS

Публикаций:
    0
    bigredcat
    верно зришь.
    zhindos
    ты не можешь отделить личную обиду от общей картины:dntknw: поверь, у меня куча причин обижаться на СССР, Россию, и вообще, считать Мир дерьмом, но это глупо!!!

14. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    /offtop
    Aquila
    международные корпорации являются головной болью правительства любой страны.
    по заявлению ЕС: -- "территория Украины представляет собой буферную зону на пути нелегалов в страны ЕС", причём принимать Украину в ЕС не собираются.
    поэтому Украина стремится вступить в НАТО, где США имеют большее влияние на происходящие под "эгидой" этой организации процессы.
    Magnum
    СССР проиграла ядерную войну :)

15. UbIvItS

Публикаций:
    0
    t00x
    ты о чём?

16. kero

Публикаций:
    0
    zhindos
    А, это теперь ТАК называется - эмоциональное высказывание :)
    И зря, "ИМХО" нигде не надо.
    Кто знает, кто знает. К примеру, эта ваша специфическая эмоциональность вполне может быть генетическим последствием событий 6/9 августа 1945 года.
    В общем, "подайте бывшему члену государственной думы" :)

17. zhindos

zhindos New Member

Публикаций:
    0
    kero

Послушайте, ни вы(скорее всего) ни я(точно) не родились до 1945 года, поэтому судим о событиях этого периода из разных источников. Но в том то и дело - источники РАЗНЫЕ. И по-разному преподносят одни и те же события(а иногда и искажают их). А раз так, то, мне кажется, не права ни та ни другая(третья, десятая...) сторона. Но правом высказывать свою точку зрения обладает каждый и не обязательно эти самые высказывания превращать в личную перепалку...

18. UbIvItS

Публикаций:
    0
    zhindos
    я тебе рекомендую посмотреть фильмы янки: тот же fantastic four II: очень любопытно видеть базу янки в Сибири без малейшего напоминания о России; золотой компас: плохие русскоговорящие ребята с волками обижают цыган....... этот список можно продолжать. скажи мне, пожалуйста, к чему надо делать такое???
    kero
    ты прав, но остынь, пожалуйста - переход на личности никому ненужен.

19. zhindos

zhindos New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    переход на личности никому ненужен.

Это я и пытался сказать...

20. kero

Публикаций:
    0
    Ни о каких "переходах на личности" и тем более "личных перепалках" не может быть и речи.

Статус темы:
Закрыта.