Здравствуйте. Пишу драйвер и он у меня обрывается при выполнение, тоесть делает синий экран или рестарт. Хочу сделать Crush dump. Прочитал я немного про отладку драйверов и вроде понял что нужно иметь два компа перед собой. Двух компов у меня нету. Вообщем пришла мысль в голову ,а может это можно сделать с прогой 'InnoTek VirtualBox' ? Или по другому както можно получить Crush dump?
А не Crush dump оказываеться винда записывает сории. А вообще через 'InnoTek VirtualBox' можно делать отладку ?
n0name Вопрос вдогонку - можно ли в WinDBG отлаживать драйвер с исходниками, т.е., можно ли как нибудь сгенерировать debug info и подцепить их отладчиком? То же самое в SoftICE.
в WinDBG можно. он сам по отладочной инфе определит расположение сорца. Главное при компиляции указать чтобы компилер включил её. с SI я мало работал, ничего сказать не могу.
А можно еше както сделать (без виртуальных компов как VMware )чтобы например у меня при ошибке драйвер не рестартировал компьютер. Ато я делаю Mirror Driver и рестартирую очень часто.
а ты shared folders настрой, в settings есть, и установи VMWare Tools на гостя. а чтобы без вм, то si можешь поставить.
Не зашарить то я зашарил. У меня от ругался что типа Ip Conflict. И я поставил Ip на 192.0.0.2 но чтото не идет. (Я по уставки сетки не профи)
Ну понятно. У тебя наверно немного другие устроиства подключены к компу(например модем у меня по LAnu) и поэтому у меня конфликт.
я жу пишу, что я не настраивал сеть, сразу выбрал что не буду строить сеть между компами. а настроил shared folders.
Сорри не понял сразу) Нашол где шарить можно. Тока немогу найти то что зарашарил. А как установить на гостя и ?
на гостя ставишь vmware tools, и сетевой диск поключаешь \\,host\Shared Folders. если хочешь без vmware, то ставь si.
Давай по порядку я например зашерил папку WINDDK. На виртуальной машине у меня ничего не изменилось, тоесть в нетворке не вижцу никаких изминений пробовал подключать но не выходит. Что где надо ставить еше, можешь немного поподробней пояснить?