1. Если вы только начинаете программировать на ассемблере и не знаете с чего начать, тогда попробуйте среду разработки ASM Visual IDE
    (c) на правах рекламы
    Скрыть объявление

Найти функцию запуска консоли на openserver

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем b01110011, 18 апр 2019.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. b01110011

    b01110011 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    16
    Щас думаю загуглить ConEmu и возможно есть какая то документация с расширенными возможностями! и тогда мне не придётся что то дизассемблить!
    --- Сообщение объединено, 19 апр 2019 ---
    Я без понятия! я изначально так же подумал, запустил cmd и попробовал выполнить php artisan make...., на что он мне ответил что неизвестная команда php
     
  2. f13nd

    f13nd Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    882
    Это цветастая оболочка для cmd.exe, максимум что она делает - устанавливает текущую директорию и переменные окружения. Мне даже в голову не пришло, что такое вообще может существовать и кому-то понадобиться для локалхоста.
    win+pause -> дополнительные параметры системы -> дополнительно -> переменные среды, добавить в path через точку с запятой путь к php.exe И после этого в обычном быдлоцмд.ехе можно будет выполнить эту команду.
     
    b01110011 нравится это.
  3. b01110011

    b01110011 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    16
    Запустил openserver, запустил cmd
    [​IMG]
    --- Сообщение объединено, 19 апр 2019 ---
    Щас попробую!
    --- Сообщение объединено, 19 апр 2019 ---
    А мне указывать полный путь вместе с файлом или как остальные пути без имени файла??

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2019
  4. f13nd

    f13nd Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    882
    Скачать апач, мускул и пхп и настроить это как в конфиге сказано - дело 15 минут. Для чего вообще эта панель нужна?
    --- Сообщение объединено, 19 апр 2019 ---
    Просто путь, без имени файла. Переменная path.
     
  5. b01110011

    b01110011 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    16
    Весьма удобно, всё из коробки и ничего настраивать не нужно!
    Всякие дополнительные настройки, выбор версий, и тд

    [​IMG]
    --- Сообщение объединено, 19 апр 2019 ---
    Рили работает!
    [​IMG]
    --- Сообщение объединено, 19 апр 2019 ---
    А теперь некст вопрос! Как послать команды в cmd?! Конечно это скорей всего гуглиться, но мало ли, из уст профессионала эта информация ценнее!
     
  6. f13nd

    f13nd Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    882
    Ну вот, научил админа виндой пользоваться :dance:
     
  7. b01110011

    b01110011 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    16
    Вот вроде нашёл инфу по как можно отсылать команды в cmd через c# программу
    http://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread1258954.html

    _____________________________________________________________
    Спасибо большое f13nd за то что так долго мучался со мной!
     
  8. M0rg0t

    M0rg0t Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    607
    f13nd, не в тему, но вещь реально удобная . Позволяет быстро потестить разные конфигурации php , мускуля и прочего. Т.к. там нет универсальности, и скрипт может идеально работать под 5.5, но давать кучу ошибок в 7.0.
    раньше денвер был "стандартом" под винду, теперь опесервер.
     
  9. Indy_

    Indy_ Well-Known Member

    Публикаций:
    4
    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    2.675
    ТС просто ппц, одни картинки, работы никакой сам не сделал, даже не посмотрел элементарные консольные функции.

    > Как послать команды в cmd?!

    Они посылаются через штатный интерфейс API https://docs.microsoft.com/en-us/windows/console/console-functions

    Зато прочитал серию статей. Эти статьи превращают подобные ресурсы в какой то вконтактик".
     
  10. f13nd

    f13nd Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    882
    Зато он решил задачу, которая ему казалась невозможной.
     
  11. Indy_

    Indy_ Well-Known Member

    Публикаций:
    4
    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    2.675
    f13nd,

    Ну и что с того ?
    Быть может ты это написал что бы привести аналогию с темой рядом ?
    В таком случае вас двоих давно следует кильнуть, тебя как троля не на что не пригодного(доказано двумя ресурсами), а тс за пассивность(отсутствие действий для решения задачи).
     
  12. f13nd

    f13nd Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    882
    А я все жду когда это произойдет. Минимум полгода.
     
  13. b01110011

    b01110011 New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    16
    Тема закрыта, проблема решена! Да он в некоторых постах вёл себя как троль, но он единственный кто откликнулся и помог чем смог! Мало толка было в помощи в дизассемблирование, но всё же проблему решить помог!
     
Статус темы:
Закрыта.