Надо создать неудаляемый файл

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем MEPOX, 19 авг 2008.

1. MEPOX

MEPOX New Member

Публикаций:
    0
    А интересно некоторые вирусники восстают из мертвых.. так бы сделать pci/isa расширение на bios и юзать int 13h=) Правда я сам не верю в то, что говорю.. наверное на реализацию у меня уйдет все оставшееся жизнь

2. MEPOX

MEPOX New Member

Публикаций:
    0
    Я ему это предлагал с самого начала.. нет, говорит, подавай мне неудаляемый файл!=)

3. Y_Mur

Y_Mur Active Member

Публикаций:
    0
    И я о том же - нужна многоступенчатая защита, реализуемая программой способной хорошо спрятать своё присутствие, соответсвенно приёмы её маскировки будут периодически палиться антивирусниками (причём просто так за компанию с вирусами), маскировку придётся обновлять и так до бесконечности....
    Хотя от удаления ламером вполне сойдут и простые приёмы описанные выше.
    Смутно припоминаю что вариант описанный _basmp_ тоже наблюдал и даже кажется из под DOS с утилитой Русиновича. Но было давно точно не помню. Это тоже сгодится от того, кто не знает...

4. MEPOX

MEPOX New Member

Публикаций:
    0
    Может я чего-то не понимаю.. по-моему обращение к int 13 не одын антивирусник не запалит.. только это очнь трудно будет.. и все равно можно будет удалить -- вдруг человеку захочется слегка "доработать" код bios?=) Вот он все и всплывет..

5. Y_Mur

Y_Mur Active Member

Публикаций:
    0
    MEPOX
    А собственно при чём тут int13?
    Работа с NTFS идёт на уровне драйвера, причём серьёзно навороченного драйвера, а не на уровне простенького биоса - это тебе не FAT простая как табуретка ;)

6. MEPOX

MEPOX New Member

Публикаций:
    0
    Я знаю, в том-то и беда..

7. 2FED

2FED New Member

Публикаций:
    0
    Y_Mur это смотря на каком этапе дров грузится.

8. Velheart

Velheart New Member

Публикаций:
    0
    2FEDТочно, сенкс, я про такую штуку не знал, я почему-то думал, что ядерные хэндлы теряются безвозвратно..

9. l_inc

l_inc New Member

Публикаций:
    0
    Y_Mur
    Ну точку вряд ли можно назвать прям уж недопустимым символом. А вот "антиламерский приём" успешно против меня отработал :), несмотря даже на то, что я начинал именно с нортона. Спасибо. Нортон действительно удалил.