Точно, именно такое впечатление. Надо поздравить сборную россии с очередным достижением - так же качественно и красиво отсасывали они только у сборной португалии (7-1 когда было)
Зря ругаем, надо поздравлять наоборот, все таки 3-е место заняли. Чемпионы европы и мира и того хуже сыграли, что уж наших-то ругать. Люди просто устали, так же как и наши хоккеисты на олимпийских играх в турине, когда выиграли канадцев, а потом слили финнам. Вы бы сами побегали на такой полянке с испанцами. Короче, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
Не по сравнению со слабыми камандыми у наших есть тактика и СКОРОСТЬ Но в сравнениии сильными НАШИ ПРОСТО ДЕТИ реал стыдно так играть после таких заявлений И чё Больше всего убило - Это коментаторы - Бездарности Кого поздравлять наших???? ТЫ обкурился с чем их поздравлять ????? Люди такие бабки получают за Игру + на них СМотрит вся странна а они обламывают весь НАрод
Пищеваренье связано с футболом — И в этом, право, нет моей вины: Не с гонками, не с гольфом и не с поло, С футболом только, и ни с чем иным. Футбол чреват заторами в предпопье, Поскольку я поклялся от тоски: Когда Россия выиграет в Европе, Я без запивки съем свои носки. (с) Тим Скоренко
Беззубо как-то играли. Нападение не связало испанцев в их обороне и их защитники и полузащитники ходили к нам в нападение как у себя дома. Павлюченко был совершенно неактивен. Сычева держали на скамейки запасных до последнего вот и дождались.
Во всяком случае стартовая скорость, скоростной дриблинг, хитрость (стратегическое мышление), умение открываться он имеет, а также уводить за собой защитника, и вообще напрягать оборону противника. А вот с Павлюченко совсем туго. И вообще когда мы закончим играть в быстрее беги сильнее бей или прорывы по флангам и навесы (это наивно). В Европе такую игру переварили очень давно, а мы опять на те же грабли.(ОХХХХХХХ)
Круто, что бронза. круто, что 2 раза подряд с одной и той же командой 3 мяча разницы каждый раз. круто, что 1 удар в створ ворот за 90 минут. круто, что команда смогла сыграть в итоге на бронзу.
А у меня было впечатление, что наших в 2 раза больше. Просто канал плохо ловит и красная форма наших делилась на зеленую форму и красную тень, бегущую рядом)) Но не помогло это
ругать наших не стоит - не всё сразу. то, что сделали, уже молодцы!!! но меня одна вещь заинтересовала: параллельно с этой игрой началась игра одной конторы с изотерическими заскоками и эти ребята сыграли любопытно. думаю, в испании сильно будет увеличина паства одной секты.
Несмотря на счет, молодцы наши по-любому, даже проиграв. Испанцы сильнее объективно, но ведь мы проиграли в полуфинале... Другие об этом только мечтают...
Украина до 1/4 чемпионата мира добралась А вы тут о мелочах.... ))))))))) ООЛЛЕЕЕЕ, ОЛЛЛЕЕЕ, ОЛЛЛЕЕ ОЛЛЕЕЕ!!!! ОЛЛЛЕЕЕЕ.... ДЕЕЕБАГЕР!!!