Национальный браузер, ё.т.м.

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Blackbeam, 8 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stallker

stallker New Member

Публикаций:
    0
    Где доказательства?

2. r90

r90 New Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    Ты можешь вырастить китайца так, чтобы он был нераскосым? Как бы Лысенко делал науку из идеологии. И думается мне, что утверждение об отсутствии наций -- это такая же наука сделанная из идеологии.
    Ну, вообще, ни одна теория не соответствует реальному положению дел. Она лишь отражает это реальное положение дел, с определённой степенью точности.
    Это лишь гипотеза. Причём гипотеза подразумевающая способ проверки: надо взять геном мухи, и включить там модификации, которые сделают из неё слона. Когда это будет проделано, эта гипотеза станет доминирующей в научном мире. А пока я, как не специалист, буду придерживаться дарвиновского естественного отбора.
    Но даже если эта гипотеза верна. Как это влияет на "несуществование" наций? Я вижу национальность на лице у китайца, корейца, японца, негра, индуса, уроженца кавказа... И я уверен, что видимая разница -- это следствие в различиях ДНК. Что если взять ДНК негра и вырастить из неё ребёнка, то ребёнок будет негром. Хоть ты тут тресни.
    Нет, ты не подумай, я не националист в том смысле, что я считаю какие-то нации лучше, а какие-то хуже. Но я считаю что отрицание существование наций, это примерно то же самое, что отрицание существования различий между мужчиной и женщиной, которое подчастую практикуют феминистки. Но я же вижу, что женщина отличается от мужчины. Это не значит, что она хуже, в некоторых местах она отличается особенно приятным/полезным образом. И с нациями то же самое -- сейчас общепринятая идеология антинацизм, космополитизм. Прям как в многонациональном СССР. Вот и пошла европа по следам СССР. Скоро у них свои Лысенко с Мичуриным появятся, отменят генетику, и будут воспитанием выводить бактерий доставляющих лекарство в точно заданное место в теле человека, причём дозируя это лекарство с точностью до молекулы.

3. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    землянам есчо рано забивать голову всякой ерундой, если предоставить доказательства - они сложат лапки, сядут и будут ждать, когда прилетят добрые инопланетяне, вылечат всех от рака и спида, научат писать правильные браузеры ... и решатъ все остальные проблемы, цивилизация опять опустится до скотского состояния, она правда не так уж далеко от этого состояния отошла... но кое-какой прогресс есть

обратите внимание - развитие цивилизации это не столько развитие науки и технологии, сколько развитие социальных отношений ... есчо 20 лет если бы вы сказали среднему мерканцу, что президентом может быть и негр - он бы вас ... извращонным способом... а щас за слово "нигер" можно получить реальный срок, но больше всего мне нравится у мерканцев, несмотря на некоторые мерзопакостные явления в их обществе это то, что там уголовно преследуют распитие напитков, содержащих алкоголь, в общественных местах... коими являются все места, не предназначенные для распития этих напитков... у нас пока глухо - законы принимают и следят за их исполнением такие же ханыги, как и все. в результате - дети гуляют в детском садике, в нескольких метрах от них алкаши и наркоши на лавочках принимают дозу ... понятно, что нас ждёт в будусчем...

4. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    pelevin.nov.ru/texts - сайт Пелевина, рекомендую: "музыка со столба" и "день бульдозериста"

5. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
    Ага. И стоит обернуть бутылку в бумажный пакет, как она перестает содержать алкоголь и из нее можно пить в любом месте.

6. Partner

Partner Павел

Публикаций:
    0
    Можно. Но так практически никто не делает. Увидеть пяного на улице - это событие.

7. stallker

stallker New Member

Публикаций:
    0
    Ну а так с чего вы взяли существование добрых инопланетян?
    Есть научная картина мира, которая не взялась с потолка. А есть пророки/религии/секты.

8. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
    Хочешь ровняться на кого-либо, ну так, ровняйся. Начни с себя. Ну сравнил, дальше что? Разный менталитет, разное восприятие мира, вот и все. Будете сравнивать папуаса из Африки с бизнесменом из Америки, цокать языком и долго обсуждать какой папуас неудачнег? Смысл?

Вы, видать, крутой воротила бизнеса, да? Написали программисты утилитку, типо браузер, записали на болванку и положили на полку. Отлично. Получите ваши 80.

9. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    насчёт рас - приводились вполне убедительные доказательства, что негры, например, через какое-то количество поколений в америке мало отличаются от белых, совокуплений с белыми не было.
    гены есть у всех всякие, они могут включаться и выключаться при изменении условий существования - и даже пищи, например известно, что ген ответственный за белокурость включается только при низких среднегодовых температурах и при условии потребления больших количест рыбы в пищу... вполне возможно, что в недалёком будусчем учоные научатся проектировать внешность ебёнков...

вся загвоздка в образе жизни, мышления, традициях, которые прививают с пелёнок, т.е - зомбируют, потом ничего не изменить, а князьки планомерно накачивают америку и европу выходцами из азии и африки с простой целью - не допустить, чтобы члены общества имели единые как-бы параметры ... как тогда ими управлять?

как пример - одна из забастовок водителей грузовиков парализовала европу, даже в россии были перебои с продуктами питания. началось всё во Франции, там французов было среди водил - 80%. после этой забастовки депутаты всех уровней, члены правительств и т.д. подняли вой и эмигранты широким потоком хлынули в европу, сейчас среди водил всего 40% французов... и х. побастуешь.

10. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
    Вы забываете или просто не знаете, что 50% в этой стране уходят не налево, а государству, по законам принятым в этом государстве. Поделите сумму напополам, и тогда дальнейший расчет будет примерно верен, остается 4 ляма - меньше, чем на первый браузер.

11. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    :

существует феномен - спектры природных процессов имеют степенную характеристику распрелеления энергии по частоте ( вроде того ), искусственных - всегда экспоненциальную.

космическое излучение имеет экспоненциальную характеристику, это научный факт, есчо Гинзбург, покойник, упоминал о нём как о нерешённой научной загадке.

Такую характеристику космического фона может дать наличие в нашей Галактике около 100.000.000 сверцивилизаций ( условно цивилизацию можно считать сверхцивилизацией, если каждый житель её может совершить полёт на расстояние как от Земли до Марса - имеется ввиду уровень потребления энергии )

отрицание этого факта или его замалчивание - это есть "научное" сектанство, но науке деваться некуда - наука стала наукой из астрологий и алхимий только благодаря соблюдению жёстких принципов "научности"

12. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
    Упс.. походу, я не по теме тут пишу. Извините, забыл, что я на васме :)

13. r90

r90 New Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    Хм. Ты в это веришь? И планируешь убедить нас? Или просто так, флуда ради?

14. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    что значит "веришь"? я неверуюсчий

есть факт, есть вполне разумное обьяснение ... вот пока и всё

доводы "псевдоучоных" типа : мы в школе этого не проходили, поэтому этого не может быть просто смешны...

вспомните, что в нашей Галактике больше 100 миллиардов звёздных систем, которые образовывались по одним и тем же законам физики, поэтому смешны тупые рассуждения об исключительности жизни на Земле и исключительности вообще нашей системы

флуд конечно имеет место быть, сори

15. kweed

kweed New Member

Публикаций:
    0
    как знать, никто еще не знает наверняка что есть жизнь: возможно что не только в нашей галакике, но и во всей вселенной больше НЕТ "жизни", кроме как тут...

16. Mikl___

Mikl___ Супермодератор Команда форума

Публикаций:
    14
    Blackbeam
    А теперь что-нибудь из Фоменко...

17. r90

r90 New Member

Публикаций:
    0
    Blackbeam
    Почему же смешны? С точки зрения моего уровня знаний -- школьного, объяснение ситуации с использованием выдуманных 100M выглядит резким нарушением принципа Оккама. Я так же не могу оценить другие возможные объяснения факта -- у меня недостаточно знаний. Кроме того, я не слышал чтобы официальная наука хотя бы озвучивала эту версию. Всё это приводит к тому, что я просто отметаю твою гипотезу как несостоятельную и не заслуживающую внимания. Что смешного в этом?
    kweed
    Во-во. Несмотря на все усилия, никто ещё не нашёл этой жизни. Вроде на Титане что-то похожее, но я думаю, что пока на Титан не отправят зонд, который опустится на поверхность, и начнёт смотреть через микроскоп на всё подряд, никто не сможет сказать ничего определённого.

18. r90

r90 New Member

Публикаций:
    0
    Я хотел сказать:

19. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    http://tonos.ru/articles/marslife прикольные статьи про жизнь на Марсе

может у кого есть ссылки на исходники браузеров? и описание принципов их работы... в общих чертах.

нашол какой-то мусор на дельфи, неинтересно...

20. Mikl___

Mikl___ Супермодератор Команда форума

Публикаций:
    14
    Blackbeam
    >вспомните, что в нашей Галактике больше 100 миллиардов звёздных систем,
    об этом проходят на уроках астрономии? почему я об этом должен помнить? Может быть звёздных систем менее 100 миллиардов? откуда такие цифры?
    >которые образовывались по одним и тем же законам физики,
    вы астрофизик? я нет и почему-то думаю что и вы понятия не имеете по одним и тем же законам образовались "100 миллиардов звёздных систем" или законы были разными... не знаю поэтому не сужу о том чего не знаю
    >поэтому смешны тупые рассуждения об исключительности жизни на Земле
    кто вы такой чтобы навешивать ярлыки на людей, которых не знаете, и а их суждения о чем либо?
    >и исключительности вообще нашей системы
    опровергайте...

Статус темы:
Закрыта.