Рел. А если в библии НЕ НАПИСАНО про задний проход, значит я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В ЕГО ОТСУТСТВИЕ? И это пишет программист, (которому не грех бы понимать логику)?
Minzdrav, а Вы не задумывались почему у многих такое отношение к церкви и вере? Ведь понимание проблемы - есть наикратчайший путь к ее решению. Только не надо все списывать на коммунистов и жидомассонские ложи.
Minzdrav, я выполнил просьбу Rel Цитаты, в которых упоминаются планеты или созвездия, я привел ― Марс в моей Библии ("Библiя. Книги Священнаго Писанiя. Ветхаго и Новаго Завѣта. Каноническая" Издание русского библейского общества. США-Швейцария 1997) не упоминается. Может быть, плохо искал, без энтузиазма и фанатизма, не спорю. Попробуйте найти Вы, как-никак, любителю с профессионалом не тягаться... А пока, придется согласиться с Rel ― нужно уметь проигрывать
а может быть злые демоны? Или домовые? Что это за многобожие такое? Или только Бог-отец один, а злых богов "легион"?
Недавно как то на рен тв заглядывал, там деятели все что не могут объяснить с точки зрения науки, бесами кличут, рассмешило.
Minzdrav, да ладно Вам. Вопрос то не об этом (духах и греховной природе) и Вы все прекрасно понимаете.
Minzdrav, не расстраивайтесь, я тему в раздел Теология переношу. И да, посмотрите, упоминается ли Марс в Библии...
а вот тут давайте поподробнее, я почти уверен, что написано, как минимум в контексте Содома и Гаморы))... не понял, что не так?
мы такие, какими нас сотворил бог... мы придурки канеш, но мы такие потому, что ему мы нужны такими.. мы часть его великого замысла...
помнится мне, ещё Аквила размышлял про реверсинг Зла а усё Диавольски просто == Зло есь попытка пробежать марафон техникой стометровки. Библия, кстати, действительно не врёт про греховную суть челов, ибо чел психика (в силу строения мозга и тела) дуальна. кстати, мне любопытно, Товарищ, поймёшь ли ты текст сией вирши.. нравится мне ся песня, но не со всеми моментами согласен
Ублвлтс. Где ты такое нарыл то!? 17 век, глубокое, архаичное что-то. Да ещё самим митрополитом написаное, на украинском языке. Думаю такие песни пели Ивану Грозному ещё, а он грустил с кубком вина. Чувствуется такой, знаешь, совсем древний мотив, грубоватый. (Только "бяше", я не понял слово. Похоже на бяху - было. Но не подходит по смыслу). "Где есть гордяйся" - Давид глаголет (Псалтирь), Всё мимо идёт, уже он не "Бяше".
Minzdrav, да -- это интересные строчки, я сам не совсем уверен акь их перевести.. где есть горделивец/гордыня/.., глаголет Давид всё канет, будто тот и не был. +++ 100 пудов на такой перевод не дам, но где-то рядом
Да я тоже к "всё пройдёт" склонялся. Тут сильно пахнет Екклесиастом, Соломоном. Но строчка не понятна по прежнему.
Ты знаешь, это дошевченковский период, но очень напоминает Кобзаря, по мрачной атмосфере. Я сразу как-то глубже понял украинскую культуру.