На каком принципе работал SoftIce?

Тема в разделе "WASM.RESEARCH", создана пользователем neutronion, 2 май 2010.

1. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Wizard109
    ну так самер оф код это не приглашение в проект. это проба сил/демонстрация идей по развитию/конкурс. никто вам комитить основной код при этом не даст. и не факт, что и после сока вас примут.
    раз вы размышляете логически, то вот вам пища для размышлений. 99.(9)% любопытных не рвутся в разработчики. им просто охота поморочить голову от скуки или ради самоутверждения или подцепить идей для трепа или чтото еще. и спрашивают они в 99% не то или не там, где узнать хотят.
    разработчики софтайса находятся не по этому форуму, раз уж вам нужен исключительно он.
    осталось малость - разжиться желанием. разживетесь - рисуйте.

2. Wizard109

Wizard109 New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Статистика. Так приятно думать что ты исключение... но я и не рвусь. Это работа и она потихоньку задолбала серыми проектами а-ля "обрадовать дядю Ваню LPT-флешкой". Вот и пишем для себя.

Кстате раз вы любите точность и ссылки, откуда статистика ?
    Спасибо за совет... только кажется я не собирался подключать Айс к Олли.

Потрепаться можно... временами. Но в тырнете чаще всего с целью что-то узнать/объяснить обычно.

Ну да... спрашивать про реверсинг Айса нужно на удавкоме. Профтыкал. Сорри.

Я - баран в программировании. Достаточно или требуется добавить в подпись ?

Легче поверить в Карлсона, чем в то, что разработчики отдадут код. Еще раз простите за глупый вопрос в теме Research.

Кстате вы относитесь к 0.1% любопытных, или без интереса работаете... ?
    Я сам думаю... чо я в разработчики поперся... я ж любопытный. Нужно было работать сторожем в зоопарке.

3. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Wizard109
    нифига не понял. вас задолбала ваша работа? ну так смените ее. или не живите только ей. займитесь коме работы чемто более вас интересующим. не хотите? и по бабам не хотите? тогда начните бухать/долбить/нюхать/колоться/еще чтото. тогда тоскуйте или пейте антидепрессанты. или сходите к доктору. а чего вы хотели от работы - чтоб вас там развлекали да еще и деньги за это платили? как вариант есть еще монахи и всякие "вольные странники" от цыган до бомжей. выбор велик, выбирайте. это ваша судьба, вам выбирать. кто не рискует, стонет, что "за ним все следили и ему не давали"
    ? а зачем вы это говорите мне?
    вам лучше знать. во всяком случае еще раз - ваша жизнь ваша. куда вы ее повернете, так она и пойдет. а будете ломаться и строить из себя - обязательно взъ*бет
    не понял вопроса. если вам нужен ответ на него - переформулируйте.

4. Wizard109

Wizard109 New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Если вы разработчик, то меня интересует считаете ли вы себя любопытным оставшимся 0.1-м процентом ?
    На эти проблемы я не жаловался. С бабами порядок, хобби... их много, даже блин археологом был в свое время (отличная работа кстате, только платят мало) :) И программирование являясь работой одновременно является и хобби. "Баран в программировании" - жалкая (признаю) попытка доказать что мне редко важно чужое мнение о социальной/профессиональной стороне своей жизни (не говорю что это хорошо, но советы по исправлению и ответы на вопрос "почему" не требуются :) ).
    Философские вопросы о свойствах жизни и что она сделает давно получили свои ответы.

Кажется мы слишком перешли на личности.
    Предлагаю мир :)

5. neutronion

neutronion New Member

Публикаций:
    0
    Я никак в разум не пойму, чего в России так много злобы у народа?
    На любой западный форум зайдешь, так народ общается намного дружелюбней. Че за фигня? Менталитет такой у нас, что-ли?

6. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Нет, просто у нас народ с открытым сердцем.... И говорит так как чувствует. А на западе люди даже если будут относиться к вам плохо, то всё равно будут улыбаться, по инерции :). Зомби....

7. neutronion

neutronion New Member

Публикаций:
    0
    А зачем друг к другу относиться плохо?

8. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Видимо у людей это в крови, насколько я знаю, люди - это единственный вид, который может уничтожать себеподобных просто так или ради забавы. Да и все звери не убивают больше, чем могут съесть, но только не человек....

9. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Блин, скрипт пролагнун :dntknw:

10. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    вы невероятно крепко ошибаетесь. все звери охотно убивают/калечат ради забавы или от эмоций/заради повышения статуса в стаде. в том числе и себе подобных. в том числе и родичей. в том числе и травоядные. меньше всего это проявлено у семейных (муравьи, пчелы, осы, термиты).

11. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Ни разу не видел. Убивают сородичей если только от этого им будет профит. Допустим убить детей предыдущего вожака.