список забаненных IP ниже приводится список забаненных IP, если вы имеете какие-то проблемы доступа к серверу, проверьте сначала, может быть, вы в нем есть * 217.20.170.181, * 60.179.116.68, * 60.178.53.33, * 60.178.254.221, * 60.179.109.87, * 66.249.65.80, * 208.187.252.110, * 24.84.123.95, * 66.246.252.62, * 87.250.254.
twgt мыщъх вообще не любит ставить баны, но... некоторые нахальные личности как начнут долбить. например, ломиться на закрытый proxy, или 16 тысяч(!) раз делать запросы к файлу, которого нет... я понимаю, это у них файлокачалка на автомате так долбит, но... все-таки, меня такая долбежка напрягает... или некоторые балуются сканерами безопасности и ищут у меня разные Php-скрипты, которых у меня нет или пытаются удалить файлы с ftp или залить туда своп от винды... а на хрена он мне нужен?!
исходящий трафик обычно бесплатный, но для меня он становится входящим... и не с жиру бесятся, а подлость делают, равно как и пытаются кинуть на трафик, генерируя большое кол-во бессмыссленных http-запросов в огромными заголовками... ну так же поисковики запарили... качают все пордряд блин... причем блин создал как-то виртуальную директорию avi с паролем avi, смотрю - а гугл уже в ней!!!! интересно, а это вообще законно?! подбирать пароли к невидимым приватным директориям?
не, серьезно. меня интересует правомерность таких действий, только вот в суд обращаться не получится, ибо тогда меня же первого и посадят как распростанителя вареза, хотя я его не распростанял, а использовал в личных целях для доступа с разных компов. и даже ведь никому не сообщал имя/логин/пароль. не... сейчас сделал такой навороченный пароль хрен его гугл взломает
может офтоп, но щас написано используйте ftp, а не ftp у меня не конается, виснет на первой же команде ls, интересно что cd работает нормально =(