kaspersky Серверное начинание, крайне полезное дело для всех нас, но я бы порекомендовал о себе больше заботится. Это наша общая проблема можно сказать - виртуальная реальность полностью подменила классическую (например я от 10 до 12 часов времени жизни теряю за компом в сутки) . А заканчивается это плохо: из-за своей депрессии я был в двух неприятных заведениях, общим сроком около полугода, и составил крайне негативное мнение - докторам нашим лучше в лапы не попадаться. Тогда как при обозначенном образе жизни иной дороги, просто не может быть - организму требуются сбалансированные физические, и сексуальные нагрузки, и помимо этого жизненно необходимо быть регулярно счастливым (в полной противоположности "постоянно депрессивным"). Сложно себя заставить поверить, что огромное количество задач взятых на себя, в таком ритме будут разрешатся более эффективно, и даже приятно (без сражений с багами до утра, к примеру), но тем не менее это статистически доказанный факт. Вобщем я пока думаю, о собственном будущем, но и всем страдающим аналогичными проблемами, считаю нужно стремится что-то менять в жизни (а в первую очередь приоритеты и ценности). А то как бывает - купил книжку по тайм-менеджменту, а прочитать некогда - и таким образом любые проблемы отодвигаются на отдаленное будущее, с регулярной частотой. Странное дело - в армии себя порой лучше чувствовал, хотя "зарабатывал" в 1000 раз меньше ...
alpet простите, но я тут очень улыбнулся а продолжая тему, начатую alpet, хотел бы подтвердить его слова. я тоже пришел к тому, что постоянно быть в депрессии - путь в могилу (хотя, кто бы сомневался в этом?). у меня все помимо компов еще и на музыке завязано, я просто не могу без нее жить, постоянно с ней, и дома, и на улице. но это уже оффтоп. в общем, Крис, жду от тебя статей на тему "howto выйти из депрессии" (я кстати на полном серьезе) верите, не верите, но я о суициде думаю в последнее время почти что каждый день. мне даже кажется, что сейчас все свихнулись мозгом, и в этом направлении думают (посчитайте хотя бы кол-во таких мыслей на этом форуме за послднее время!). надеюсь, что эта Зима все же кончится..
Aquila 1. На самом деле он сам использует некоторые формы воздействия (обратите внимание на его выделенный шрифт и форму обращения!) 2. У меня много друзей в органах в разных чинах, если он здесь еще появится, придется подключить кое-кого из них, а заодно и прояснить прошлое "экс-КГБшника" г. Анисимова.
All большая просьба ко всем присутствующим. скажите, виндна ли у вас иконка сайта (ну та, что favicon.ico) в вашем браузере? тестировались на лисе и опере. лис ок. opera 8.52 - тоже ок, а opera 9.1 - не. в смысле не кажет ни хвоста... или это чисто мой локальный глюк?!
varnie, проверил все настройки Opera - всё нормально... ЗЫ: всё нормально, показывает: у меня страница в кеше висела... Извиняюсь...
всем большое спасибо мыщъх может спать спокойно... но вот только свежескаченная опера, установленная на комп никогда не имевших оперы, по локальной сетке ни фига не кажет.... и вроде бы там и кэшироваться нечему.... очень страннно. и главное, что в статистике http-сервера загрузка .ico фиксируется нормально, то есть опера ее скачивает, но... не показывает... интересно почему это может быть... щас попроблую поэкспериментировать с разными версиями, благо хоть они лежат на ftp. кстати, сам я пользуюсь 8.51 (на P-III 733), отцу поставил 9.10 на Алтон 1.400, так вот 9.10 что-то тормозит по сравнению с 8.51, или, может, она оптимизирована под пень? тем более странно, что у меня диск давно не дефрагментировался и при открытии странц винт трещит как вертелет, а у отца - кэш лежит на свежеотформатированном разделе... оперативки и у обоих по 512 метров... вот такая ситуация.... кстати, там обратите внимание на http://nezumi.org.ru/k_hiteev-pack.zip подборка из 96 статей (большей частью новых) только не качайте в несколько потокв плз, а то сервер скоро ляжет
А о чём статьи? Может я и подожду немного, да больно уж хочется скачать... А в Опере включена опция "Значки страниц"->"Встроенные значки и их файлы"?
RamMerLabs угу, включены. о чем статьи говорить долго, перечень файлов вот http://nezumi.org.ru/k_hiteev-pack-list.txt по ним можно догадаться и о самих статей. а вообще - качайте без ограничений. мне ж не жалко. просто у вас самих скорость будет... ну там скажем неважная скорость будет если все сразу начнут в несколько потоков...
kaspersky, а нельзя ли тот архивчик разбить на меньшие, у меня трафа столько не будет до марта... а почитать Ваши произведения очень хоцца.
RamMerLabs почему нельзя, когда можно http://nezumi.org.ru/temp/RamMerLabs/ разбиты на отдельные статьи rain вполне окейная скорость для моего 50 мегабитного канала