Вот все, вроде, есть у этой куколки и красота и какая-никакая техника, но все-таки, как мне кажется, не до конца раскрыты чувства и образ великого классика. Вот если бы она сыграла это голой - был бы шедевр, а так... По-моему, все идет к тому, что симфонические оркестры скоро будут выступать на многотысячных стадионах с подтанцовкой из таких пианисток в купальниках.
Слушайте терпеливо, развитие сцены идет постепенно, динамика захватывает после 1/3. --- Сообщение объединено, 8 май 2020 --- Сравните два шедевра. Alizee - La Isla Bonita Madonna - La Isla Bonita
Эмм партия как бы простая, далеко не какой нить дрим театр, или какие то другие задроты. Если не шаришь в музле, я открою тебе секрет, большинство барабанщиков помнит только основные акценты партии и структуру песни, а все сбивки просто импровизируют на ходу.
Блин холи дайвер такая медленная песня и баба стучит в основном хайхет и снейр, нашел чему поражаться. Партия барабанщика состоит из небольшого набора паттернов, характерных для жанра, они выдрючиваются до автоматизма. Никто например не задумывается над тем, какой сложный комплекс сокращений мышц приводит к тому, что ты ложкой черпаешь борща и отправляешь в рот.
Rel, f13nd, Ну не видел раньше, интересно. Фишки со скоростью реакций для меня были понятны в таком виде: Но как так баба может руками работать столь быстро и точно.. пусть слабая работа лишь кистями рук в основном, но суть та же. И как это всё запомнить там синхрон и последовательность, я бы запомнить не смог. Это удивительно.
Потому что ты не видишь структуры композиции. https://www.songsterr.com/a/wsa/dio-holy-diver-drum-tab-s23730t3
f13nd, Как это работает в общем ? Тоесть откуда столь быстрая реакция, это не возможно разве что огромный опыт.
Какая еще реакция? На что барабанщику реагировать? Есть такт, такт делится на доли, в определенные доли надо ударять определенным инструментом. Это тебе не гитаристы, которым приходится не только извлекать звук, но и тянуть из него бенды на 2.5 тона и глушить двумя руками. Просто разучиваешь фразу, машешь четырьмя культяпками, чтобы она получилась, выдрачиваешь до автоматизма и учишь следующую.
Я таких Баб любил в 90-х Режиссер А.Балабанов, Ц.Н.Б ему(автор "Брат" и т.д. что бы помнили последний фильм "Я тоже хочу"). И.Кормилцеву тоже Ц.Н.Б. (автор переводов и текстов стихов для "Нау", "Насти" и т.д. - был лично знаком с ними на "Груше" бухали )))) Солнца им и света, а вы рэп слушайте))))