Это рэпом назвать сложно, потому как это Bass House, а первое видео хорошо заходит, потому как прогрессив даёт атмосферу. Вообще рэп это какой-нибудь Hopsin, часто смешивают и это уже не привычный рэп, например Баста это по сути блатняк какой-то для детей, оксимирон это вроде рэп, но по факту аудиокнига для девочек. Не все, где есть слова, то является рэпом. Сравните: А вот вам насчёт "ать, два, левой" )))
Забавная песенка есчо десяток раз прослушал. Не могу понять чем мне это нравится. Может по смыслу.. про ов я знаком с детства. Там был с ними первый опыт - в пробирке кипятился йод и паролон, видимо при реакции возникает какой то тяжёлый газ(вдыхание было только когда наклонился, я это хорошо запомнил ). Пару вдохов - дикие спазмы, адская боль в голове, но я сумел дойти до крана с водой. Интересно что это за газ(йодистый циан) ?
Фото, описание радара в пдф(en, ru, ukr), треки(мп3, флак, етц), бесплатно скачать: https://pantheophania.bandcamp.com/album/5-t-i-3-m-2
Шева. А мне вот это вспомнилась. Из детства прям. --- Сообщение объединено, 28 дек 2018 --- Аа... Я понял, это намёк... version two
... ну что же вас все клинит в миноре. Ну нельзя же так, господа офицеры! Вот зажигательная современность украинская во спасение вечера. Слушать приплясывая! )))
... вот эта еще мне нравится, просто на "приключения" так и тянет ))) "сказать бы мне поправде и подраться хочется !!!!" ))))
Админ. А когда журавель отрубился, противная бабка начала счисчать у него пыльцу с перьев. Как у Чингаза Айтматова.
Яша. Круче чем рояль на собственой яхте. --- Сообщение объединено, 30 дек 2018 --- Только орган на собственном судне.
Ronin_, приятная, расслабляющая музыка, но уж больно монотонная - нет развития. Аватарка мне у вас нравится, такая бы Минздраву подошла. С ней бы он немного покрасивей смотрелся, чем со своей родной . А как вам вот такая музыка? В вашем вкусе или нет?