Яша. Да тогда тоже шпарили будь здоров. Вон Паганини, на одной струне умудрился доиграть свой каприз. (Остальные порвались в процессе одержимой игры).
Сентябрь нескоро, июнь уже близко, В столовой какао затянуто пенкой. Закончились русский, труд и английский И можно хоть сколько гулять даже в «сменке». Мы рано ложились и рано вставали, Теперь поменяем свои предпочтения. Исписаны парты смешными словами, Получен листок для внеклассного чтения. Нам пора за четверки-пятерки Искупаться в конфетных обертках. Нам пора объедаться клубникой Все три месяца летних каникул. И даже охранник вдруг стал человеком, Уборщица сделалась доброю феей. Мы сдали учебники в библиотеку И бросили в небо пустые портфели. Воздушные завучу шлем поцелуи, Под этот мотив выбегая из класса. Его так любили и Фрэнки, и Луи, Которых любили и Мэрилин, и Лайза. Нам пора за четверки-пятерки Искупаться в конфетных обертках. Нам пора объедаться клубникой Все три месяца... Всем пора за четверки-пятерки Искупаться в конфетных обертках. Всем пора объедаться клубникой Все три месяца летних, Три месяца летних, Три месяца летних каникул!
yashechka, ох, не вам этот дамп предназначен был Код (Text): Сегодня, в 00:11 - : гы Сегодня, в 00:11 - : каникулы Сегодня, в 00:11 - : еб*ал я в рот Сегодня, в 00:11 - : их Сегодня, в 00:11 - : новая жизнь так сказать Сегодня, в 00:11 - : выходишь ты из школы Сегодня, в 00:11 - : и ниего Сегодня, в 00:12 - : ни друзей, ни знакомств, ни связей (хотя с последним более-менее норм) Сегодня, в 00:12 - : в добавок неплохо было бы в работу вкатиться Сегодня, в 00:12 - : собеседование не проеб*ать Сегодня, в 00:13 - : а дальше работаешь 5/2 и учишься Сегодня, в 00:13 - : ни девушки, ни друзей Сегодня, в 00:13 - : ноулайфер так сказать Сегодня, в 00:14 - : еще бы егэ не прое*бать Сегодня, в 00:14 - : хотя последние два месяца и палец о палец не ударил Сегодня, в 00:14 - : ха Сегодня, в 00:14 - : кризис накатил Сегодня, в 00:15 - : выпил бы, да не пью Сегодня, в 00:17 - : а все потому, что не так давно был счастлив Сегодня, в 00:17 - : а сейчас вроде как и нет Сегодня, в 00:18 - : были же раньше времена Сегодня, в 00:18 - : руки, ноги связал, закинул на плечо и уехал куда подальше Сегодня, в 00:19 - : живешь, овец пасешь, радуешься Сегодня, в 00:22 - : а сейчас вокруг одни ебан*ные модники с завернутыми штанами и бл*яди Сегодня, в 00:22 - : да и сам я не лучше, если с другой стороны посмотреть Сегодня, в 00:22 - : чат-блокнот Сегодня, в 00:22 - : дневник Сегодня, в 00:26 - : надо заскринить и показать одному человеку, если момент подвернется Сегодня, в 00:26 - : интересно, что она мне захочет сказать после прочитанного Сегодня, в 00:28 - : Ведь все это я писал искренне. Прям так, как думал, чувствовал. // с другого форума
Я чествую вас, сыновья дипломатов, Юристов, министров и профессоров. Ожиревших актрис, журналистов-магнатов, Многотомных поэтов и суперпевцов. Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на бис. Тех, кто везде легко пролезет без виз. Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры. Кичёвая дрянь задёрнута в тело. Душа это? Нет? Какое вам дело? И так всё легко соплякам и просто - Папаша добьётся служебного роста. Папаша попросит весь зал кричать ему бис. Папаша исполнит любой сыночка каприз. Раскройте рты, сорвите уборы - На папиных Волгах - мальчики-мажоры. Зарывшись в объёмах секс-бюрократок, Уткнувшись в плюющее спермой видео, Нежась в минорах новомодных кастратов, Мажоры грустят по испанской корриде. И хочется бедным в Майями или в Париж. Сан-Ремо, Флорида - о, да, о, это престиж. А те из них, кто подрос немного, Лепят фильмы о счастливом быте, Варят статьи о прямых дорогах Или открывают дверцы в МИДе. Они уже - те Они уже - те Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры. Раскройте рты, сорвите уборы - На папиных Волгах - мальчики-мажоры. Тут зритель воскликнет: Здесь всё в чёрном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья. Дружок, я всё знаю. Я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего. Раскройте рты, сорвите уборы - На папиных Волгах - мальчики-мажоры Читать дальше: ДДТ - Мальчики-мажоры - Текст Песни, слушать онлайн