Если верить WinAmp'у, то в данный момент я имею 274 часа той музыки что я слушаю регулярно (читай лежит на винте), остальное будет поднято с болванок по мере необходимости =) В данный момент слушаю Agathodaimon "Serpent's Embrace", следующим будет Dimmu Borgir "Death Cult Armageddon", а потом я вспомню молодость и послушаю Burzum или Summoning А если верить netstat'у то пол кониторы льет музон с моей тачки, и приходит в справедливое бещенство если я поднимаю softice =) ЗЫ: Прошел час, посмотрел клип Burzum "Dunkelheit", много думал, пустил слезу, мы все умрем...
Постоянно слушаю только Наутилус.. А в данный момент Beatles.. =)) Что могу посоветовать: The Beatles - Money The Beatles - Run For Your Life The Beatles - Rock And Roll Music The Beatles - Back in the USSR The Beatles - Drive My Car The Beatles - The Night Before The Beatles - I'm Only Sleeping The Beatles - Norwegian Wood The Beatles - You Won't See Me The Beatles - Nowhere Man The Beatles - Think For Yourself The Beatles - The Word ...
2Dr.Golova: >> в данный момент я имею 274 часа >> той музыки что я слушаю регулярно Где вы только столько берете..
както услышал по радио классик абалденную песенку в стиле викинг металл не помню ни названия песни ни названия группы знаю тока что поют они на какомто там своем диалекте помню что они с какогото острова кажется называется на я. если это комуто о чемто говорит то подкиньте свои варианты уж очень мне музон понравился
На днях нарыл альбомчик группы "Упыханые Звёзды, Корп." (они же Dope Stars Inc) под названием "Neuromace" (полагаю, дорогие сограждане уже догнали аллюзию на название программного романа СибирьПадонкафф). В общем и целом - фштыривает как надо, названия у песен красивые: "Vyperpunk", "Plug'N'Die", "Defcon 5", содержание - соответствующее: про хайтек, завирусяченые мэйнфреймы, убиение процессов и прочий плаг-унд-маздай. Где надыбал - не скажу, ибо варез жестокий.
некоторый лог: лично я согласен с приведеным оратором я голосую за my dying bride rotting christ orphaned land