87.118.102.154 А я вот шел сегодня по улице и вспомнил убойную песню. Хз кто ее поет и из какого она альбома))), посему слушаю ее в своем собсном исполнении D Код (Text): Песня о Щорсе Bm A Bm A Шел отряд по берегу, шел из далека G F#m Em G F#m Bm Шел под красным зна-менем командир полка Bm A Bm A Голова обвязана, кровь на рукаве G F#m Em G F#m Bm След кровавый сте-лится по сырой траве G F#m Em G F#m Bm У-у-у по сырой траве У-у-у по сырой траве Хлопцы, чьи вы будете, кто вас в бой ведет? Кто под красным знаменем раненный идет? Мы сыны ботрацкие, мы за новый мир Щорс идет под знаменем - красный командир У-у-у красный командир У-у-у красный командир В холоде и в голоде жизнь его прошла Но не даром пролита кровь его была За кардон отбросили лютого врага Заколились с молоду, честь нам дорога У-у-у честь нам дорога У-у-у честь нам дорога Шел отряд по берегу, шёл из далека Шел под красным знаменем командир полка М-м-м Командир полка
Мы эту песню кстати в садике пели, на утреннике... Будёновки сделали... Носочки белые... Гм... Вот... было дело...
Green_DiCk Не стоит ещё забывать классическую песню про "четыре трупа возле танка" и "болванка в танк ударила". А вообще в последнее время слушать-то стало нечего, кроме рэпа (только чур ни слова о мажорных типа-гангста и прочих всяких вонючих "Кровостоках") и j-pop. Ибо всякий там метал-шметал и прочий дум, который не I и не II - не более, чем акустическая моздурбация головного моска.
creeper а сяву слушал? нет????7 как так? http://ru.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q нука срочне смотреть!
[:|||:], смотрел Бадрячком пацанчики, бадрячком Если вдруг хочется спросить про Кач - его я тоже слышал.
varnie Хех и я недавно 2008 заценил, сначало показалось, что как-то бездарно-тупо, а потом примерно месяц слушал в плеере =)
Позавчера открыл для себя The Howling Void. Шьёрт, эти парни просто жгут. Кто-нибудь знает, нет ли у них ещё альбомов кроме Megaliths Of The Abyss? А то их даже в Encyclopaedia Metallum нет, не то что в педивикии =(
Blue blue blue canary - pic, pic, pic - si perde l'eco. Se piangi o canti al tramontar - pic, pic - ripete il vento.
DEEP Хмм, я их тоже вчера послушал. Да, отличная команда...Но у них только один альбом, это точно. Екклесиаст наконец-то издали альбом "...Когда мертвые ветви воспрянут от снов". Сегодня вот диск пришел. Слушаю... Да, не самая лучшая дум-команда нашей страны (лучшие - имхо, Forest Stream, схоро у них новый альбом выходит...), но все-таки тоже достойную музыку играют. Еще новый альбом Doom:VS пропёр. Конечно, все это довольно попсовенько (не в плохом смысле этого слова... Shape of Despair тоже "попсовенькие", например, но рулят), да и не funeral это. Альбом решает именно своей мелодической составляющей. Ну и новый Skepticism, конечно. Как обычно, еще один шедевр. Мощно, монументально, торжественно. Skepticism всегда играли именно такой, монументальный и торжественный (совершенно не мрачный, как некоторые говорят) funeral doom, настраивающий на философские размышления о вечном... Любилям тёмного андеграунда посоветую отменный depressive black metal из канады: Sombres Forêts. Особенно их первый альбом...
Во, нашёл ещё My Shameful (альбом Descent) и Almora (Kiyamet Senfonisi). Правда, последнее - ну совсем не дум, однако слушается очень хорошо! Сейчас качаю Скептицизм и Sombres. К 12 пополуночи, думаю, заценим)
да вы, ребята, я смотрю, все на дум.уеуо сидите .)) хзхз, апотеозис форевер. http://boomp3.com/listen/c1qoqj6mg_4/rain
Мда, с Тимуром Шаовым я тут похоже динозавром выгляжу Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху, Там издают энциклики, шумят, руководят Вам ваше дело по-сердцу, им ваше дело по-фигу Такой вот получается постылый постулат..
Comer_ Не только. Еще на metalarea.org ) У Apotheosis послушай альбом "A Shroud Of Belief" 1996 года...