А группу Orbital никто не слушает? o_O Песня есть уматная - Halcyon+On+On - улёёёт, вставляет круче героина )))! Ещё нравицо Enigma & Gregorians.
KindEcstasy Halcyon+On+On согласен ... улёёёт Тоже тема Vibrasphere: Lime Structure: Manzanilla или Vibrasphere: Archipelago: Late Winter Storms h__p://mp3.alkar.net/browse/13743/46528.html
jCronuz > Подскажите сайт где это можно скачать. скачать можно, но щас у прова перегружен канал, так что быстрее 250 килобит (на отдачу) не разгоняется даже по ночам ;(
kaspersky сори за офтоп. а у тебя случайно провайдер не ЮТК? all Apocalyptica клипы случайно не у кого не где не завалялись, а то у меня пару мп3 альбомов, и 3 видео клипа.
jCronuz Есть. Фтп с кучей блэка, странно что никто не подсказал: _ftp://metall:metall@80.76.132.2 Ну и конечно: _http://black-metal-again.nnm.ru/ все порекомендованные тебе банды там выкладывались.
Вот ето урлос! НН9, гранреспект!!! Мну нашло свой любимый Draconian =) Плин, теперь я знаю на что потрачу весь июньский трафик %)
ring4 > сори за офтоп. > а у тебя случайно провайдер не ЮТК? jCronuz > нормализовался ли канал? ЮТК, канал 2 мб., но днем (особенно часам к четырем) начинает зверски тормозить. ночью (особенно рано утром) честых 2 мб, а так зависит от загрузки самого прова ;( иногда CPS падает так сильно, что даже диалап через того же самого прова и то быстрее...
сегодня ПОСЛЕДНИЙ концерт роджера вотерса(Pink Floyd) с программой альбома Dark Side Of The Moon (1973)! йе-хуу! мы как подобает, встретили музыкантов в аеропорту, сняли автографы, прикоснулись к легенде, и! вытащили Яна Ричи(саксофониста группы) к полночи в клуб p0int, там мы сидели с ним за одним столом, я развлекал его барышню(тоже известная джазовая певица, но не она нас интересует.)), потом он сыграл с нашими питерскими ребятами джаз, и все были просто ппц)) АГРР!! There's no dark side of the moon, really.. ..the other fact's it is all dark.. .)
> мажоры ;( у мажоров 80р. осталось на жизнь .))) и билет в VIP зону мы на лазерном принтере распечатываем .)) > в одессу маккартни сравнил .)))) кстати он для этого альбома как и весь приглашённый народ фразу записывал, но её не вставили, непонравилось .P
Comer_ ну не знаю..Пол мне как-то больше симпатизирует, чем психоделический уотерс..хотя уотерсу до гилмора далеко в этом плане..тот ваще гигант а вообще великие ребята..уважаю