в том то и дело что нет =\ вотерс с новым составом по миру демонстрирует свою The Dark Side Of The Moon, и в россию не собирается ниразу.. =\ фигня какая то.. гилмор тоже не складывает ручонки - делает классные ольбомы, местами очень похожи на тот их совместный психоальбом 73го года, те же голубовато-зеленоватые тона в музыке.. психоделично местами.. честно сказать, когда они в лондоне вновь выступили вместе, я прослезился ='/ не думаю вобще что это только лишь грибочки и лсд сделали их такими великими.. /ме открывает загашник ЛСА и хихикает ¦)
deathstars/extended deluxe edition - все клипы и клипы о том как снимались эти клипы. интересно было посмотреть рекомендую всем, кто хоть когда-то держал камеру в руках.
для того, чтобы мягко избавиться от надоевших гостей настоятельно рекомендую einsturzende neubautem. Это что называется must have.
Ну если уж Finntroll местами депрессив блэк, то я местами балерина По существу: Inferi, Sortsind, I Shalt Become, Wedard <3
да, кстате)) недавно валялесь в коме - pink floyd таки приедет к нам 6 июня)) мы всё ещо фшоки, но vip билеты уже заказали, ибо приедет полроссии, а сзаде быть не тема)) вход бесплатный. если кому надо будет застрелиться от счастья, одолжу ПМ)
jCronuz попробуй crest-of-darkness, summoning, gehenna и, возможно, transilvanian-beat-club (хотя это уже совсем другой стиль) я вот сейчас с black-heaven альбом kunotwerk нереально прусь. хотел найти другие альбомы - хрен там, а этот еще и говорят, что не самый лучший. ну как дальше жить и во имя чего? лучше сразу поставить to-die-for и сдохнуть во имя внеземной космической музыки.... а вообще последнее время я слушаю в основном LAme-Immortelle, brillig и heimataerde, резко подсаживаясь на немецкие группы, т.к. что поют на eng - уже понимаю влет. и кретинизм дебилизма большиниства текстов просто убивает. а вот sopor-aeternus - реально уважаю!
chazy_chaz раз уж это вопрос, то моё имхо звучит так: попса, но слушать вполне можно. у LP до слёз(риальни) тронуло Under Attack из одноимённого альбома за 2002год. именно с войсоуверами из реального 11.09. /*now listening:*/ KISS - Carr Jam 1981..
rmn это не совсем в принципе блэк, я бы сказал, помесь блэка, дума. это все называют некоторые "dark metal". =)
xasthur, iuvenes, leviathan, nachtmysticum, akitsa, peste noire, silencer, forest of doom, nyktalgia, nortt, hypothermia, nargaroth (местами), lurker of chalice.
Подскажите сайт где это можно скачать. crest-of-darkness, summoning, gehenna, black-heaven, LAme-Immortelle, brillig, heimataerde sopor-aeternus, Ajattara,xasthur, iuvenes, leviathan, nachtmysticum, akitsa, peste noire, silencer, forest of doom, nyktalgia, nortt, hypothermia, nargaroth, lurker of chalice. Может есть FTP архив?