А вообще - не понятно, что вас так сильно удивляет? http://www.youtube.com/watch?v=wQPiiAvtbeE начиная с 01:15.
_DEN_ Меня удивляет то, что я не знаю, о чём поётся в песне. А что существует "Сектор Газа", "Мальчишник" и прочие шнуры, я в курсе.
CyberManiac Ну прослушай внимательно, 1:44 х*й, 1:57 х*й 2:15 х*й, 2:15 титьку, 2:37 пупочек, ну о чем этот рэп? если не лень, там комменты на монгольском, Wizard109 предлагал online словарь вот и переводи
Mikl___ Так можно чего угодно наслушать, в том числе и незабвенную песню "Вшивый лебедь" всемирно известной группы "В морду током". Чтобы пользоваться словарём, надо грамматику шарить. С того же английского хоть обложись словарями, а без грамматики ничего не переведёшь.
Потому как мат от татарского языка, а не монгольского. А с татарами русские возможно общались и до ига.
странно, но у татар свой мат. Наверное они внесли мат в Великий могучий, а затем быстренько свой изменили, чтобы не кто не догадался. Операция Ы.
Вот здесь материал по теме есть: Словарь мата в 12-ти томах http://plutser.ru/mat (бумага - офсет, твердый черный переплет, тиснение золотом).
CyberManiac "Вы просите песен — их есть у меня" (к.ф "Интервенция") Это перевод первых двух минут песни "Я Gee из Click clik boom — вы, конечно, не знаете меня я не такой известный pizdjuk как вы, pizda была pizda, pizda есть pizda, pizda будет pizdoi. Когда скромно иду, говорят "тупой", когда иду с шумом говорят "наглец" мне недостаточно идти между старших товарищей вместо этих недостатков, продолжаю свои слова. которые хочу сказать pizda — как Хон Гиль Дон (корейский народный заступник-одиночка, в совершенстве владевший приемами таэквандо) летает надо мной да я грязный, а у них белая кожа чуть не умирают от запаха его сучки страшные цветы смешала сволочь Амирнаа (знаменитая монгольская певица) сучка какие-то страшные песни сочиняешь, слушаю их и тупею говорят. что если с ней ссорится, тогда будешь работать в астрале люди не могут испытывать счастье, если говорить о ней плохие слова тогда ролик (клип) этого человека никогда не покажут хотя это так все ее хулы не заметно для нее впереди и позади ее Эта речь обладает значение "сучка, сволочь. собака" Сейчас погоди премьер-министр, лучший продюсер года Санжаа Баяр (премьер-министр Монголии) тут люди, которые веселые плохие, их идеи не очевидны для вас слепой это ли бедный в культуре идет политика у нее беспонятие влажное..." далее рассуждения о политике и монгольской эстраде пересыпамые русским матом Все указанные мной русские матерные слова стоят на том месте, где я и указал "pizda была pizda, pizda есть pizda, pizda будет pizdoi" -- это припев, диагноз -- монгольский Сергей Шнуров
Mikl___, ничё так песенка Где-то текст нашёл, или монгола (али бурята - слышал, что у них с монголами язык схожий) спросил? Тогда уж Тупак. Шнуров рэпом шпрехен нихт.