Thetrik, звучание мне понравилось, с учетом того, что все сделано в домашней студии. Единственное, чего, на мой взгляд, не хватает - гитарного соло где-нибудь в середине. Но, это мой, чисто субъективный, взгляд со стороны. А вы по-прежнему все делаете с использованием GuitarRig и Addictive Drums?
Thetrik, вы не могли бы первый, прислать мне какое-нибудь сообщение в личку, а то у меня все заблокировано и я первый не могу вам написать сообщение. Пришлите мне какой-нибудь произвольный набор букв или цифр, а я вам попробую ответить. Такой вариант, вроде, должен сработать.
норм норм. чото вспомнился даже лучшайшый, на мой взгляд, трекерный робокоп: --- Сообщение объединено, 16 фев 2022 --- разок попробовал в OpenMPT чото накидать по нотам, но больше дальше не полетело: --- Сообщение объединено, 16 фев 2022 --- да и вообще, нормальный такой пласт памяти срезается: лет 20 назад с помощью консоли Nes и гитары подбирал рок'н'роллы из игры Snake Rattle'n Roll (при включении паузы на каком либо уровне оставалась басовая партия, быстрые участки соло подбирались на двойном замедлении магнитофоном Легенда М404(даже модель помню, лал)), затем с помощью второго мафона с записанной и включенной басовой партией записывалось соло на ту же легенду. хорошо (а, скорее всего плохо), что ничего из записей не сохранилось. музыкальный файл игры прикрепил^^