Мясо. История всероссийского обмана

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем JCronos, 29 май 2009.

1. MirrorBlack

MirrorBlack Алексей

Публикаций:
    0
    ring4
    Рад что понравилось.
    Вот ещё пища для размышлений - когда со времён прихода храстианства на Русь ей (Русью/Россией) упраляли Русские?
    Надеюсь это не будет воспринято как нарушение правил форума:
    2.4 пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни;

2. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    MirrorBlack
    А почему ты говоришь "со времён прихода христианства"? Вообще-то, призвание варягов случилось задолго до этого :)).

3. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    MirrorBlack, Вы обыкновенный теоретик и нытик. У нас в стране таких - каждый 3-й.

А ты что делаешь? Также как и они псдят языком. А толку от вашего нытья - 0.

Т.е. ты должен решеть покупать её, или нет.

===================================================

Все про всё и так давно знают. Нафига еще раз сиськи мять? Ноя, что всё кругом продано и испорчено. Не нравится - езжай там, где хорошо.
    У тебя на выбор ~ > 190 государств.

А , например, национализ это от таких, как ты. КОторые не могут ЗАМОЛЧАТЬ, и забыть об этом. А всё снова и снова об этом трещат и говорят, и напоминают. Лишний раз заставляют вспомнить, говоря "нет национализму, давайте забудем это слово!" И завтра опять начинают псдеть по телеку ,инету и т.д.

ЗАмечательная дзен-притча в тему :

"Однажды четыре друга договорились сидеть ночь тихо и медитировать на светлый образ будды, чтобы достичь просветления.
    Однако лампа в монастырской келье через некоторое время погасла.
    - Поправь лампу - крикнул один из молодых людей слуге.
    Второй удивился словам и спросил
    - Мы же договаривались молчать?
    - Глупцы, зачем разговариваете? - спросил третий.
    - И только я один молчу, довольно сказал четвертый."

----------------------------------------------------

Ну что ыт опять грязь выливаешь, собранную с заборов? ТЫ-то откуда знаешь что и как, ты лиично присутствовал при договоре? Или ты щас скажешь очередную отмазку, типа "это и так всем ясно"?

Если бы у некоторых людей были мозги, ничего не было.
    А то лядь бухнуть мы любим, покурить мы не прочь, сникерс с колой выпить не прочь, сожрать супчика, съесть второе, закусывая салтиком икучей др. ****, запить этовсё молочком мы любим , мешая ппц что в желудке. Отварить пельмешек побыстрее, накидать в яичницу бекона , кобасы. - всё это мы любим. И после всего этого на диван плюхнться, сотреть телег или к компу, на форум, обвиняя всех подрят (кроме себя) в том, что здоровья никуя нет, гастрит и прочее.
    А вот есть правильную пищу, правильно приготовленную, свежую - хрен. Проще наварить суп кастрюлю на неделю и путьс стоит. Лень матушка готовить каждый день. Тем более правильно. А про то,чтобы встать в 5 утра на зарядку, пробежку. Я вообще молчу.
    Лучше посидеть до часа ночи в инете, а потом кое как встать на работу.
    А после винить всех и вся в том, что хреновое самочувствие и здоровье. Особенно, когда за 40 будет Вам. КОгда все болячки полезут.

СОЮЗ, аты можешь представить ссср в наше время? С кучей запретов, например, запрет на занятия каратэ, запрет на разговоры о иноплонетянах и т.д МОжешь?
    Хватит чушь нести. Время ИДЕТ, а мы все об ссср говорим.

НАдо думать как шас действовать, а не как было хорошо!

Какая еще реформа? Всё нормкль. ПРосто показали истинный уровень наш. А правда всегда глаза режет

Дибильные дети? А воспитать слабо нормально?
    БОльные? Так гены передаются....)) Вместо того, чтобы вести здоровый образ жизни, сидите перед монитором, тысячи строк гуано кода делаете. ПОд постоянным блучением и при сидячем образе жизни. Откуда же здоровым детям взяться? А?

А чем должно закончиться было? смертной казнью?

Проблема видите ли вот в чем.
    СПРОС пораждает РЫНОК, а не наоборот. Если бы не было людей,которые хотят быстро сделать себе пожрать ( ну, анпример, много языком работают на форумах не до готовки нормлаьной пищи, а кушать хочется) и пельменей бы со всякими дошираками не было. ЗАчем производить,если не покупают?

==============================================================

Жить в России, и поливать её грязью, говоря , что все проданы, всё куплено и везде одно Г - это ...

Тошнит от таких , как Вы. Вечно ноющих и жалущихся на жизнь. При этом пальцем о палец не ударят, чтобы ее изменить.

ПС. Посмотри фильм "Россия с ножом в спине". К показу на ТВ запретили, но найти можно,например, в контакте. Тебе очень понравится. Еще больше ныть будешь.

ЗЫ-зЫ. КТо хочет - ищет возможность, а кто не хочет - ноюще ищет причину и виноватых.

============================================

Люди, заканчивайте ныть, заканчивайте строить из себя судей, заканчивайте строить из себя всезнающих и т.д. Поймите, что ваша жизнь, в ВАШИХ руках. Все ограничивается только вашим желанием и СИЛОЙ ВОЛИ, А если одного из двух нет - не жалуйтесь и не нойте. Просто признайтесь себе честно - "мне это на*** не надо, просто я люблю показаться умным и попиз*** на форумах" или " Я хочу быть здоровым, но мне лень"

НУ а кто вроде бы со мной согласен, но правда все-таки режет глаза почитайте Жикаренцева ( только не все его книги , а то ерунды тож хватает там))) ))

Кто не согласен - идите на... Собственно. Мне по*** на Вас.
    Я знаю, что моя жизнь зависит от меня. Хотя, честно признаюсь, не всегда хватает силы воли.
    -------------------------------------------------------------------
    Кто ничего не понял, делаю вывод:

Страну разваливает ни америка, ни государство и т.д. страну разваливают ноющие и жалующиеся на жизнь "люди", нытики и прочая серая,слабая масса, не способная справиться даже со своей ленью и силой воли. И ищущие маскировку, всем и про всё плача и доказывая, что эта страна - гуано, попивая при этом пивко\фанту и кушая сникерсы с сухариками.

P/S Извиняйте за мат. Просто вроде бы раньше здесь были серьезные люди и взрослые. А щас докуя школьников. Поэтому ругаться незя)

4. MirrorBlack

MirrorBlack Алексей

Публикаций:
    0
    Emek
    Я рад что Вам понравилось.
    Прочёв Ваши суждения, я в очередной раз убедился в своей правоте :)

5. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Забыл дописать.

Ни америка, ни государство и никто другой не момешает мне добиться целей в жизни и воспитать нормально детей. Никто не помешает. Потому что у меня есть цель,желание, сила воли.

ЗЫ. Вступайте и компелеруйте (с)

6. icent

icent New Member

Публикаций:
    0
    Ты так уверен, что это америкосы? Пфф... Брось, они бы не были в такой финансовой жопе.. они сами пляшут под чужие дудки. Подумай, где весь золотой фонд, где 45% бабла всего мира ;) Кризис 30х годов в Америке вспомни. 2ю мироую, кто в ней не учавствовал? Все еще проще.

7. icent

icent New Member

Публикаций:
    0
    Но сама мысль правильная.

8. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Emek
    С некоторыми вещами несогласный но за самокритику + ~...эээ, +4.

Про колбасы
    Я использую простой критерий: если два примерно равноценных продукта имеют сучественную разницу в цене то более дешевый почти наверняка гуан.

9. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Про колбасы - 2
    Чем больше что-то рекламируеццо тем более вероятность что это гуан.

10. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Кого конкретно ты имеешь в виду? Вот список стран, оставшихся нейтральными во 2-ой мировой:

Sweden
    Switzerland
    Spain
    Afghanistan
    Portugal

Andorra
    Denmark
    Guatemala
    Ireland
    Liechtenstein
    Macau
    Saudi Arabia
    Yemen

Учитывая "45% бабла" - Швейцария, что ли?

11. icent

icent New Member

Публикаций:
    0
    Не дорого ценю я громкие права,
    От коих не одна кружится голова.
    Я не ропщу о том, что отказали боги
    Мне в сладкой участи оспоривать налоги,
    Или мешать друг с другом воевать.
    И мало горя мне, свободно ли печать
    Морочит олухов, иль чуткая цензура
    В журнальных замыслах стесняет балагура
    Всё это видете ль слова, слова, слова…

(с) Пушкин

12. icent

icent New Member

Публикаций:
    0
    Aquila
    в точку =)

13. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    прфф, суд, штраф?
    знаете что мне больше нравится?

одна женщина с парой алкашей фальсифицировали медикаменты в крупных размерах, наработала на тридцать миллионов, её спалили, что называется, а из суда она вышла весело хохоча о чём то с подельниками.
    нет, её не оправдали, ей выписали штраф - 50к, потому что большее наказание не предусмотрено законом .\

аналогичное наказание понёс фальсификатор, по вине которого помер человек.

14. nobodyzzz

nobodyzzz New Member

Публикаций:
    0
    MirrorBlack
    на самом деле во всем виноват ЗОГ! =)))

15. MirrorBlack

MirrorBlack Алексей

Публикаций:
    0
    nobodyzzz
    Сейчас прилетит Emek и брызгая слюной объяснит тебе что это ты сам во всём виноват.
    А Comer_ объяснит что спрос рождает предложения :)
    Правда я ни разу не слышал про спрос на фальсифицированные лекарства и пельмени со ртутью.

16. nobodyzzz

nobodyzzz New Member

Публикаций:
    0
    MirrorBlack
    это был сарказм =)
    а ваш пост весьма неприятен и Emek с большего прав.

17. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    обращайте внимание на сми, они не только для зонбирования придуманы)

про спрос вы вобще смешно сказали - спрос на фальшивые лекарства ровно такой же как и на настоящие - лежат ведь они на одной полке. я думал, это уж разъяснять не надо .\

хотя с пельменями я сам ничего подобного не слышал, и не понимаю - какой профит с того, что в них будет ртуть? .\

18. MirrorBlack

MirrorBlack Алексей

Публикаций:
    0
    nobodyzzz
    То что это сарказм было понятно сразу.
    Сомневаюсь что на этом сайте постятся люди верящие в МИРОВЙ ЗАГОВОР НЕгоев.
    Такие люди по болшей части на форумах кащнко тусуются.
    А приятен пост или не приятен - другой вопрос.
    Если Вы считаете что он кого оскобляет - напишите админам чтоб удалили.

19. trash_master

trash_master New Member

Публикаций:
    0
    Emek
    "что _Ты_ сделал для хип-хопа в свои годы ?"
    ато типа все сопли жуют а я один тут красавчег

20. nobodyzzz

nobodyzzz New Member

Публикаций:
    0
    Ну профит наверное в том что мясо отравленое можно спихнуть и получить прибыль, а не утилизировать и получить убытки =)))))