А чем asm не подходит? Я так понимаю, главная задача - это маленький размер исполняемого файла, а алгоритм работы всё равно будет тот же, только на другом языке записан...
dgs Ну, вот здесь http://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=42806 например граждане считают, что асм это зло...
Ну почему же, тут явно указывается, что нужно написать малварь, размер критичен, какие могут быть разногласия? Зачем тратить время на сокращение веса до 512 байт в программе, если это время можно потратить с толком, тут есть исходник, если мне не изменяет память "Выключалка для компа" 96 байт. Язык написания не имеет особого значения Delphi или Assembler, мне кажется, что в данном случае главное - это размер exe.
Не ну если на делфи то можно написать и минималку по шаблону: programm Project1; uses Windows; var Msg: TMsg; Begin //Сюда можно вставлять свой код // Дальше идет код, который заставит программу висеть в // памяти и не буден сильно загружать систему while GetMessage( Msg, HInstance, 0, 0) do begin TranslateMessage(msg); DispatchMessage(msg); end; end. шаблон рабочий под WinXP точно. Правда придется весь код писать с WinAPI. и exe-шник все равно большой для малвари получается. Можно попробовать еще сжать екзешник например ASPack-ом. На асме все равно размер получается меньше.